李林克斯的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 21本想读 · 62本读过 )

在读
  • 重构
  • 程序员修炼之道
  • Python Cookbook
  • 鸟哥的Linux私房菜
  • 佛祖在一号线
想读
  • 崔玉涛
  • 暗时间
  • 槽边往事
  • 无器械健身
  • 墙上的斑点

李林克斯的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 13部想看 · 190部看过 )

李林克斯的音乐  · · · · · ·  ( 49张听过 )

听过
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
  • Hans Zimmer - Interstellar: Original Motion Picture Soundtrack
  • Ennio Morricone - Once Upon A Time In The West: The Original Soundtrack Recording
  • 周杰伦 - 周杰伦 叶惠美<豪华珍藏版>(1碟装CD)
  • 周杰伦 - Fantasy Plus

李林克斯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

谁之罪
2011-07-08 01:57:01
所有人都害怕,所有人都缺乏安全感。   10点半,终于回到大学城。以往身体疲惫过后,常常能陷入极度的平静。可是现在却焦躁不安。   和朋友出去玩,有时候由于对路况不熟悉,所以会向别人询问。我只会在附件没有保安、交警、协警、志愿者、报刊亭营业员等人的时候,才会去问其他人。今天也不例外,问了几个路......    (1回应)
严父
2011-06-28 21:11:51
我还是更习惯用“父亲”,而不是“爸爸”。   父亲的学历只是高中毕业,由于各种原因,没有上大学。但在我们乡下依然“很有学问”。高中毕业之后,曾经做过一段时间的代课老师,但最终也没能转正。于是就和其他人一样,在农村做了地地道道的农民。89年和我母亲结婚,当年冬天生下我哥,两年后的孟秋,我也来到了......

李林克斯喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

李林克斯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • The Promise
  • Once in a Red Moon
  • 李林克斯 (阿拉贡)  评论: Once in a Red Moon
    再次听起神秘园的《The promise》,要是再早几个月——或者只是早几天——还会稀里哗啦的大哭一场,然而现在,早已没有了这种冲动。感动依然存在,只是,作为一个长大的男生,怎么能轻易流泪呢。应该是在... (9回应)

李林克斯的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-06-16更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 李林克斯
  • 李林克斯:   测试POST数据。     2012-11-25 18:31

李林克斯关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

李林克斯的条目  · · · · · ·  ( 全部3 )

喜欢
  • stackoverflow
  • GitHub
  • Python

李林克斯的移动应用  · · · · · ·  ( 用过10 )

用过
  • 豆瓣FM for iPad (iPad)
  • 虾米音乐-你想听的都在这里 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣FM - 与喜欢的音乐不期而遇 (iPhone / iPad)
  • 网易云音乐-优异口碑,千万曲库,2亿人狂热推荐 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣电影-全国影讯,优惠电影票 (iPhone / iPad)

李林克斯的事情  · · · · · ·  ( 16做过 · 6想做 )

海子说,风后面是风,天空上面是天空。
那么,远方的前面还是远方。
小鹏也说过,人应该趁着年轻去流浪,只是不要忘记回家的路!
我是一个向往自由的人,我总是期待看到远方别样的风景。我想流浪的远方,你是否愿意和我同行?
……
既然选择了远方,就注定风雨兼程。

李林克斯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李林克斯的关注  · · · · · ·  ( 成员23 )

thanq
thanq
雨果僧
雨果僧
wonderfun
wonderfun
清飔
清飔
悟怡
悟怡
今何在
今何在
万爷小名叫万年
万爷小名叫万年
llhf
llhf

李林克斯的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

李林克斯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


李林克斯常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

Python WEB 开发技术
Python WEB 开发技术 (14271)
深圳租房团  (不欢迎中介)
深圳租房团 (不欢迎中介) (72070)
Django
Django (10574)
Python编程
Python编程 (78238)
Flask
Flask (3016)
中山大学
中山大学 (13756)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (190200)
计算机科学 Computer Science
计算机科学 Computer S... (23435)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Touchthesky/

订阅李林克斯的收藏:
feed: rss 2.0