lost passion for life.waiting to die.

.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

.常去的小组(138)  · · · · · ·  ( 全部 )

Brian Crain
Brian Crain (53)
欧美风
欧美风 (4170)
家居装修
家居装修 (50670)
时尚家居
时尚家居 (1551)
德语口译
德语口译 (4624)
Damien Rice
Damien Rice (15792)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (199780)
人人都爱 Jason mraz
人人都爱 Jason mraz (356)

.的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

.的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 很久以前我喜欢听R&B 然后我喜欢听蓝调 你喜欢旋律舒畅歌词优雅的小清新,我也碰巧正在喜欢旋律舒畅歌词优雅的小清新。 当我喜欢上了民谣,你还是喜欢旋律舒畅歌词优雅的小清新。 当我喜欢上了朋克,你还是喜欢旋律舒畅歌词优雅的小清新。 当我喜欢上了乡...
  • 小时候拍照片,很喜欢"V"的手势,傻傻的喊"yeah",或者捣乱给别人做个兔子耳朵。 大学了,不好意思摆"V"的手势了,觉得好傻,却又没什么新想法,局促不安不知道手放哪里好。 于是,懂了,成长,我们要开始戒掉很多习惯,而用来替代一时还没有找到。 中学下...

.关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

.的同城活动  · · · · · ·  ( 6个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/TonyMraz/

订阅.的收藏:
feed: rss 2.0