同语
同语联系:tongyu.org@gmail.com

同语的同城活动  · · · · · ·  ( 50个参加 · 175个感兴趣 )

同语的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

同语关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

同语的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

同语招聘项目助理
2015-05-27 10:40:15
招聘启事 期望帮助身边的朋友? 想要实现改变世界的理想? 最大化的显示自我价值? 自身潜力得到提高和发现? 找到自我发展方向? 来同语,以上这些你将学到探索的方法并得到肯定的答案! 【机构介绍】 同语是一个民间非营利组织,成立于2005年1月。同语关...
根据同语组织工作的性质及要求,每个报名递交申请表并审核通过的申请人都有机会通过参加同语为其准备的培训、实习等课程正式加入同语志愿者团队,成为同语组织的一员。 注意: 本次招募截止日期:2013年4月1日,请在截止日期前把申请表发到:volunteer.ton...

同语的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

同语校园行(一)
2012-06-09更新

同语的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 彩虹熟年巴士

同语的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 3部想看 · 8部看过 )

想看
  • 她们的爱
  • 比利提斯俱乐部的女儿们
  • 雌雄莫辨
看过
  • 双姝怨
  • 看不见的世界
  • IS~性别不明
  • 拉字至上  第一季
  • 穿制服的女孩
同语是一个民间非营利组织,成立于2005年1月。同语关注中国在性倾向或性别身份上遭受压迫的群体,旨在通过社群动员、公共教育和政策倡导,推动公众对多元性别议题的认知,消除歧视,争取平等权益。
同语的核心价值:平等,多元,开放。
2008年,同语获得荷兰妈妈现金基金会“她改变了世界”奖。

同语的核心价值:平等,多元,和谐。

联系同语
电子邮箱:tongyu.org@gmail.com
新浪微博:@同语拉拉资讯
微信公众平台:tongyulalazixun
通讯地址:北京100101-18号信箱,邮编100101
网站:www.tongyulala.org

Common Language is a non-governmental non-profit organization, established in 2005. Common Language focuses on Chinese communities suffering from oppression based on sexual orientation and gender identity. We endeavor to educate the general public on sexual diversity issues, eradicate discrimination and fight for equal rights through community mobilizing, public education, and law and policy advocacy.

Our Core Values: Equality, Diversity, Openness

Common Language received "She Changes the World" award from Mama Cash Foundation in 2008.

Contact us
Email: tongyu.org@gmail.com
Sina Weibo: http://weibo.com/tongyulala
WeChat Official Accounts: tongyulalazixun
Postal Address: Mailbox 18, Yayuncun Post Officer, Beijing 100101, P.R. China
Website: www.tongyulala.org


同语的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

同语的关注  · · · · · ·  ( 成员367 )

镇镇君
镇镇君
又又
Cello
Cello
映日星
映日星
N₂O
N₂O
choker
choker
曾经的自己
曾经的自己
暮小北
暮小北

同语的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Tongyu/

订阅同语的收藏:
feed: rss 2.0