西老米的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 炉石传说:魔兽英雄传 Hearthstone: Heroes of Warcraft

西老米的电影  · · · · · ·  ( 26部在看 · 675部想看 · 1223部看过 )

西老米的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 151本想读 · 223本读过 )

在读
  • 声律启蒙笠翁对韵
  • 电光幻影100年
  • 街道的美学
  • 建筑理论
  • 学习创造通用构造基础
想读
  • 谋杀电视机
  • 电影机械模型制作
  • 电影研究导论(插图第4版)
  • 惡之教典 (上)
  • 电影中的武器

> 浏览西老米看的杂志(1)

西老米的音乐  · · · · · ·  ( 23张在听 · 38张想听 · 101张听过 )

在听
  • イラナ - 永遠の草原 Eternal Horizon
  • V.A. - V.A. - Beatles Meets Queen [Japan CD] OTCD-2840
  • V.A. - 银河映像1996-2005 杜琪峰与创作兵团@电影原创主题曲及配乐
  • Kojima Mayumi - My Name Is Blue
  • 黄秋生 - 地踎搖滾
想听
  • Yozoh With Sogyumo Acacia Band - My Name Is Yozoh
  • Ella Fitzgerald... - Ella & Louis
  • The Pancakes - 1,2,3,4,5,6, cheese!
  • 曲婉婷 - Drenched
  • Various Artists - 20世纪中感动全日本的歌曲

西老米的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

  • 电影背景简单说明
  • 光晕4:航向黎明号
  • 西老米  评论: Halo 4: Forward Unto Dawn
    这部电影是“光晕4”中地球联合军“无限号”舰长拉斯基的回忆录。 影片发生的背景应该是以“军士长”(master chief)——约翰(John)为首的强化人军团——“斯巴达”与入侵人类殖民星系的外星人——“... (15回应)

西老米的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这个世界有没有龙?
2015-10-13 16:02:11
随着地球变暖,极端天气现象越来越多,使得世界各地发生的“见龙”现象也越来越多,那么这个世界上到底有没有龙呢? 首先,我觉得是有的。但是这种“龙”,很可能是种海洋水生生物,而且是存在于亚洲深海之中的,形态类似于深海电鳗,头生犄角,能改变身体密度。生活的范围一定很大,因为古代中国传说里,龙......    (5回应)
《龙门巨侠传》楔子
2013-05-28 15:51:39
写着玩,对《新龙门客栈》之后的故事有个新的想法。 【楔子】 大明天顺年间,东厂厂公司礼监大太监曹吉祥权倾朝野,以“莫须有”之罪名,构陷兵部尚书杨宗轩密谋造反,将其全家满门抄斩。又令其义子厂督曹应钦用一对乞儿为饵,假扮杨宗轩遗孤,于玉门关外龙门客栈设伏,意图引诱杨宗轩余党前来救援,并将之一网打尽......    (4回应)

西老米的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注2 )

手绘电影海报
2017-01-18更新
影像生活
2016-08-22更新
画房子
2016-08-11更新
毕业之后
2015-08-11更新
西老米磨坊
2014-07-11更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-08-31 20:23
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 13:55
  • CallMeQueenPlz
  • CallMeQueenPlz:   mua~     2014-11-10 01:42
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 12:39
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2013-12-31 22:11

西老米常去的小组(239)  · · · · · ·  ( 全部 )

合肥豆瓣
合肥豆瓣 (47138)
建筑八卦
建筑八卦 (38253)
安徽理工大学
安徽理工大学 (348)
古建筑
古建筑 (9384)
噴跑吧~~千歲!!!
噴跑吧~~千歲!!! (103)
合肥工业大学
合肥工业大学 (4651)
合肥设计师联盟
合肥设计师联盟 (253)
台灣 ♡  Touch Your Heart  ♡
台灣 ♡ Touch Your... (51744)
NBA
NBA (95388)
我们都是女屌丝!!!!
我们都是女屌丝!!!! (5101)
台灣豆瓣
台灣豆瓣 (31086)
仅朋友可见@中国核心科幻叛乱群
仅朋友可见@中国核心科... (3730)
上海豆瓣
上海豆瓣 (345933)
香港中文大学
香港中文大学 (18165)

西老米的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

西老米关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

西老米的豆列  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注49 )

B级电影大收集
共95部 2018-10-09更新

1.天注定

2.魔女 마녀

3.万能钥匙 The Skeleton Key

...

我的收藏
共691个 2018-06-19更新

1.图片

2.中日差异趣图

3.胸脯四两

...

手绘电影海报
共88个 2015-11-17更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

西老米的日记
共93个 2015-10-13更新

1.这个世界有没有龙?

2.《龙门巨侠传》楔子

3.自制wi-fi信号放大器

...

西老米的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 东厂仅一位
blog地址:ximi.kuantu.com/
【围脖】:http://weibo.com/tigerlibra
【电影小站】:邪典B級片
http://site.douban.com/108076/
【建筑小站】:柯德設計
http://site.douban.com/120181/
【電影豆列】:觀影目錄
http://movie.douban.com/doulist/945351/

看电影、码字、画图、弹吉他、做运动。我希望成为一个德智体美劳全面发展的现代化中国建设者,能成为一个对社会有所贡献的人。
豆瓣仅作为资料库使用,一切言论均归笑谈
作为一个普通人,我用生活真实的将电影还原。

西老米的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

西老米的同城活动  · · · · · ·  ( 50个参加 · 59个感兴趣 )

> 西老米去过的地方

> 西老米添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/TitanEnix/

订阅西老米的收藏:
feed: rss 2.0