角八先生的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 1138部想看 · 1576部看过 )

角八先生的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注8 )

每天存点开心的...
2013-05-02更新

2013-03-16更新
截影
2013-02-20更新
截漫
2013-01-12更新
GRAVITY
2012-08-02更新

角八先生的游戏  · · · · · ·  ( 想玩8 · 玩过17 )

想玩
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human
  • 舞力全开2018 Just Dance 2018
  • 你裁我剪!斯尼帕Plus いっしょにチョキッと スニッパーズ プラス
  • 你裁我剪!斯尼帕 いっしょにチョキッと スニッパーズ
  • 超级马力欧 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ
玩过
  • 1-2-Switch
  • 割绳子 Cut the Rope
  • 乌诺牌 Uno
  • 神庙逃亡 Temple Run
  • 菇菇栽培 Mushroom Garden

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

角八先生的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 436本想读 · 925本读过 )

在读
  • 硅谷钢铁侠
  • 贫穷的本质
  • 禁忌与中国文化
  • 人性的,太人性的
  • 猫城记
想读
  • 安藤忠雄
  • 一些时刻
  • 昨日的世界
  • 餐桌上的中世紀冷笑話
  • Originals

> 浏览角八先生看的杂志(5)

角八先生的移动应用  · · · · · ·  ( 想要74 · 用过33 )

想要
  • ZAKER - 关注时事新闻头条与本地热点资讯 (iPhone / iPad)
  • Thunderspace ~ 雨和雷暴放松和睡眠更好 (iPhone / iPad)
  • Zen Bound® 2 Universal (iPhone / iPad)
  • Year Walk (iPhone / iPad)
  • 閱讀空氣2 (iPhone)
用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • Cytus (iPhone / iPad)
  • 大众点评-黑珍珠餐厅指南发布 (iPhone / iPad)
  • 每日壁纸杂志 · WallPaper Magazine (iPhone / iPad)
  • Shades:一款简单的益智游戏 (iPhone / iPad)

角八先生关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

http://www.rainymood.com/

fanfou:http://fanfou.com/tine

http://www.plurk.com/alexjiao8

魂灵的有无,我不知道;然而在现世,则无聊生者不生,即使厌见者不见,为人为己,也还都不错。

“什么是最令你感到罪恶、却为你带来欢愉的事?”“查看20世纪80年代名流们的网站,看他们如何靠当年的老资本谋生。”

“你最想对谁说对不起?”
“高中时期一个去世很久的老师。因为我正随波逐流。”

“爱是什么样的感觉?”
“就像在漆黑和孤独中摸到一把对的钥匙。”

“你最早的回忆是什么?”
“隔着汽车挡风玻璃我看着白天的月亮,像是用涂改液在天上画出来的。妈妈说:大卫,那上面住着人类”

“什么事情让你不开心?”
“人们把坚持放在了消耗生命致死上面”

“如果能回到过去你想去哪里?”
“在1780年代带着钱和随从,有一个坚如磐石的免疫系统,周游世界。”


“她寻求的是情绪,并非风景”


即使明天早上,枪口和血淋淋的太阳,让我交出青春、自由和笔。我也决不会交出这个夜晚,我决不会交出你。


当然,火会在风中熄灭,山峰也会在黎明倒塌,融进殡葬夜色的河。爱的苦果将在成熟时坠落,此时此地只要有落日为我们加冕,随之而来的一切又算得了什么——那漫长的夜辗转而沉默的时刻。


我就像星星之间的太空 空洞又空虚


生命并不是密封的,我的岛在风中飘摇


在所有那些古怪的虚荣、自负、要求和敌意后面,有一个正在受苦的人。









杀时间
http://www.ferryhalim.com/orisinal/

http://www.u148.net/game2/2012/07/Paladog/

http://www.douban.com/photos/album/62842889/

http://www.airpano.ru/

http://www.coay.com/index.php

http://wiki.acfun.tv/index.php/%E5%91%A8%E5%85%AD%E5%A4%9C%E7%8E%B0%E5%9C%BA#.E7.AC.AC34.E5.AD.A3

http://baike.baidu.com/view/117059.htm

http://www.douban.com/note/272158139/

http://www.bilibili.com/html/activity-20160923movieweekend.html?trace=hd_category_movie_rcmd_banner

角八先生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

角八先生的关注  · · · · · ·  ( 成员169 )

camus
camus
木一
木一
Eve
Eve
金满满.周
金满满.周
OhAkiRa
OhAkiRa
是灼灼
是灼灼
竹顶针
竹顶针
SirAlexPanda
SirAlexPanda

角八先生常去的小组(175)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房@长宁租房/徐汇/静安租房
上海租房@长宁租房/徐... (145545)
上海租房
上海租房 (658992)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (318298)
上海实习小组
上海实习小组 (27314)
MTI 翻译硕士【新年快乐(* ̄︶ ̄)y 】
MTI 翻译硕士【新年快... (16424)
大学生兼职GO
大学生兼职GO (2825)
战痘护肤 化妆美容☺微信号: am400800
战痘护肤 化妆美容☺... (388143)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488871)

角八先生的豆列  · · · · · ·  ( 全部25 )

角八先生的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 17个感兴趣 )

角八先生的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

角八先生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 角八先生去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Tine.L/

订阅角八先生的收藏:
feed: rss 2.0