猫咪卡在臭豆腐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

29岁啦
2017-07-24 21:44:54
还有十九分钟我的29岁生日就要过去了。 20岁最后的一个生日,上上班,生日就这么平淡的过去了,没有大型的庆祝。男朋友也不在身边。 就像王先生说的,希望三十岁来的慢一点。希望爸妈身体健康,我工作顺利,和王先生也能顺利。祝我自己29岁生日快乐。❤️
我曾经七次鄙视了自己的灵魂 ——卡里·纪伯伦(Kahlil Gibran) 第一次,当它本可进取时,却故作谦卑; 第二次,当它在空虚时,用爱欲来填充; 第三次,在困难和容易之间,它选择了容易; 第四次,它犯了错,却借由别人也会犯错来宽慰自己; 第五次,它自由软弱,却把它认为是生命的坚韧; 第六次,当......

猫咪卡在臭豆腐的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

星星眼
2013-03-27更新

2011-06-09更新

猫咪卡在臭豆腐关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

猫咪卡在臭豆腐的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 18本想读 · 41本读过 )

在读
  • 明朝那些事儿(肆)
想读
  • 獨立,從一個人旅行開始
  • 诗经
  • 爱你就像爱生命
  • 黑暗,带我走
  • 独立,从一个人旅行开始

猫咪卡在臭豆腐的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 69部想看 · 406部看过 )

猫咪卡在臭豆腐的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 50张听过 )

在听
  • MONGOL800 - Message
想听
  • 王若琳 - The Things We Do For Love
  • サントラ... - TRAVEL WITH MUSIC~映画「夜の上海」サウンドトラック
  • Tei - I Miss You
  • Epik High - Swan Songs

猫咪卡在臭豆腐的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 4部看过 )

想看
  • 皇帝的新娘
看过
  • 不眠之夜
  • 乌龙山伯爵
  • 莎士比亚别生气
  • 李茶的姑妈

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 斯坦
  • 斯坦:   咦??哪里??     2012-04-14 21:41
  • 斯坦
  • 斯坦:   你南京人阿?     2011-11-15 09:37
  • 斯坦
  • 斯坦:   是的哎!你是辣个阿?     2011-11-15 09:02
  • Lityu
  • Lityu:   啊嘞?!回复这么快!!     2011-11-14 18:33
  • Lityu
  • Lityu:   咦,原来有两个小狮子哇~     2011-11-14 18:29
爱好:五月天,三毛,行万里路~~

猫咪卡在臭豆腐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猫咪卡在臭豆腐的关注  · · · · · ·  ( 成员52 )

小墨MO
小墨MO
张佳玮
张佳玮
勾陈一
勾陈一
慕容复
慕容复
升蝎小主
升蝎小主
机舱仙子柳飘飘
机舱仙子柳飘飘
陈苍苍
陈苍苍
东方学长
东方学长

猫咪卡在臭豆腐的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 17个感兴趣 )

猫咪卡在臭豆腐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


猫咪卡在臭豆腐的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

猫咪卡在臭豆腐常去的小组(75)  · · · · · ·  ( 全部 )

林孑失恋开导流程
林孑失恋开导流程 (77267)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622417)
精致女孩de Tours
精致女孩de Tours (3693)
摩羯男跟你说说摩羯座那点事儿!
摩羯男跟你说说摩羯座... (23623)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (124215)
我失恋了
我失恋了 (211405)
生活组
生活组 (386919)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322994)

> 猫咪卡在臭豆腐去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/TianQ/

订阅猫咪卡在臭豆腐的收藏:
feed: rss 2.0