嘟阿姨
善待身心 ,懂得去爱

嘟阿姨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为什么想做一个专栏似的总结回顾呢? 反正也入职了,啥我也都招了。15年应届毕业生,社会化媒体营销领域纯白纸一张,基本没读过像样的书,没结交过成气候的大咖,纯小白,仅凭着对互联网的盲目热爱,选择踏入social苦海。 隔三差五的会写写总结,我倒要看看,傻逼的自己能一步步的牛逼到什么样,落到实处:选择文字记录。......
你看,标题多谨慎,谁说喜爱音乐的孩子不坏?当然有坏的呀,只是,不会太坏。 好与坏的界限,如果扯起来,就太远了。什么是好什么又是坏,一定的坏在一定的情境下成了好,一定的好在一定的情境下成了坏,南方的甜橘种在北方不一定甜。没有这么多乱七八糟,这里的好坏,就是狭隘的、主观的、你认为的:这个人坏!这个人讨厌......

嘟阿姨的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

点滴生活
2013-02-21更新
欲望清单
2012-08-21更新

2012-08-18更新
吴冠中
2012-08-04更新

嘟阿姨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论65 )

嘟阿姨的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 628本想读 · 193本读过 )

在读
  • 优雅的力量
  • 文案训练手册
  • 我爱故我在
  • 把话说到心窝里
  • 窮滋味 ---《窮富翁大作戰》騷前戰後
想读
  • 爸爸黑泽明
  • 西方政治思想史
  • 江城
  • 西方政治思想史
  • 故事

> 浏览嘟阿姨看的杂志(2)

嘟阿姨的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 124部想看 · 38部看过 )

嘟阿姨的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Chrome - 由Google开发的网络浏览器 (iPhone / iPad)
社会化媒体营销领域,学徒

嘟阿姨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

嘟阿姨的关注  · · · · · ·  ( 成员242 )

豆瓣广告
豆瓣广告
外外
外外
JOIN于宙
JOIN于宙
维城乱马
维城乱马
咪蒙
咪蒙
赵小凡
赵小凡
黎霹雳
黎霹雳
勤劳de小懒熊
勤劳de小懒熊

嘟阿姨的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 33个感兴趣 )

嘟阿姨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


嘟阿姨常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

在北京弹吉他
在北京弹吉他 (45698)
美股、港股指南
美股、港股指南 (573)
公关达人
公关达人 (8797)
公共关系
公共关系 (31653)
非牛人学英语四.六级
非牛人学英语四.六级 (32561)
奥美Ogilvy
奥美Ogilvy (38110)
建筑速写
建筑速写 (20874)
合肥豆瓣
合肥豆瓣 (47030)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Theexotic/

订阅嘟阿姨的收藏:
feed: rss 2.0