焕生
一即一切 一切即一

焕生的相册  · · · · · ·  ( 创建91 · 关注3 )

WISHLIST
2014-01-12更新
BBC Archive
2013-10-12更新
Greatest Places
2013-06-16更新
LifeMagazine's...
2013-06-16更新
USA in color
2013-06-16更新

焕生的移动应用  · · · · · ·  ( 用过15 )

用过
  • 扫描全能王-文字识别和PDF生成工具 (iPhone / iPad)
  • Twitter (iPhone / iPad)
  • Google 地图 (iPhone / iPad)
  • Chrome - 由Google开发的网络浏览器 (iPhone / iPad)
  • Tango 的免费文本、视频和语音通话 (iPhone / iPad)

焕生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2017-02-02 05:23:53
压到你喘不上气也不走:)你还要给老子笑
再一次养猫之后,我把生活里所有的热情几乎全部投入在养猫这件事上.也被猫咪占据了所有行事主导权,他变成了一家之主. 每天盯着他的一举一动,时不时的抓拍,一打开淘宝只逛宠物店这一年几乎没有给自己买过什么,连新浪微博都弃之用了专门的宠物微博app.每天刷宠物微博po猫的照片和到处点赞可爱的动物们.相机相册一打开全是猫...
摘记
2014-04-04 14:53:17
故国残月 沉入深潭中 重如那些石头 你把词语垒进历史 让河道转弯 花开几度 催动朝代盛衰 乌鸦即鼓声 帝王们如蚕吐丝 为你织成长卷 美女如云 护送内心航程 青灯掀开梦的一角 你顺手挽住火焰 化作漫天大雪 把酒临风 你和中国一起老去 长廊贯穿春秋 大门口的陌生人 正砸响门环 1998.北岛

焕生的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 55张想听 · 870张听过 )

在听
  • 花伦 - Asian River
  • Donovan - A Gift from a Flower to a Garden
想听
  • Stratovarius - Live Visions of Europe
  • Tom Waits - Bone Machine
  • Various Artists - The Metal Museum Vol 19
  • Harry Escott - Shame
  • The Ascent Of Everest - How Lonely Sits The City!
ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
-
拿菜刀的手艺人 / 沉迷杯中物

一名不正经的厨子 到处飘着 渴望某一天走到哪里 遇到希望可以让我停下来...

嗜酒 走到哪喝到哪.

生于牛棚下 长在农村 学在城市

个人最不可思议的经历—从巨挑食厌食到成为厨子的奇迹转变
典型天秤座 天生忧郁体 纠结成瘾 优柔寡断
易偏激 易激动 好在大多时是理智的 并且理智的一逼
顺便是个戒不掉烟的酒鬼
爱玩相机- 单反 胶片 lomo..玩的不专业 只是混
种过地 割过草 钻过狗窝 在乡下长大的疯子一个...
打过杂 跑过腿 刷过碗 扛过木材跑过工地 做了西餐进了厨房 拍过照...背过包 走了半个中国 翻了几座山 .. 至今也不知道自己追求什么

伪文艺 伪木匠 伪摄影 ... 没个正经

兴趣太多 一事无成 所以现在我只是个庸人.


孤独的心必是充盈的心。充盈得要流溢出来要冲涌出去,便渴望有人呼应他,收留他,理解他。──史铁生

“我期望语无伦次着过活,或者完全没有语言,这让我不再没完没了地诉说我爱着的姑娘,和让我憎恨的生活.”


不迁怒 不贰过。

打不垮我的 将使我更形坚强。♥


美食与爱 不可辜负
会拍照的厨子才是好木匠


料理 是门很有深度的艺术....
不要误解它.
因为你不了解.

To be a HEAD Chef!!

-在成为大厨的路上....

"Life was saved by Rock and Roll"

ps:觉得兴趣不投会取消关注 无他意.

-感谢关注-分享愉快-大脑容量有限不能回关注太多

-曾年少顽固 撞南墙不思悔改 我知错了...

暂时不能回关注 因为没什么时间刷豆瓣 以后慢慢回关~

焕生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

焕生的关注  · · · · · ·  ( 成员210 )

看理想
看理想
Shin
Shin
北岛
北岛
文那
文那
Neko先生
Neko先生
和光同尘
和光同尘
LY
LY
Cabiria
Cabiria

焕生的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
看过

焕生的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 苏不西
  • 苏不西:   圣诞快乐!     2013-12-25 11:25
  • 不存在的盒子
  • 不存在的盒子:   去看了医生之后就一直在家吃药休养,但吃了那些药除了整天都恍恍惚惚想睡觉就没别的感觉了,所以我不建议吃药。这个月底会开始工作。你总是能感受到我腐烂的生活给我关心。我也常常想起你,可是出于内向的性格我都不曾主动过问过你,只是知道你过得一定不好。我总是痛恨我自己,痛恨我自己终于成为一个无趣又没钱的人。不然我就能给你给他们一个家了。     2013-11-17 01:17
  • 津
  • :   最近坏透了啊     2013-10-23 03:14
  • 赛赛
  • 赛赛:   我的硕士同学现在在大阪high 我好嫉妒 好嫉妒好嫉妒!!!     2013-05-29 23:25
  • [已注销]
  • [已注销]:   《宝刀传》:从前有一人名焕生,一日得一宝刀,下面没了。     2013-05-27 23:33

焕生常去的小组(114)  · · · · · ·  ( 全部 )

史铁生
史铁生 (7080)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (388785)
不喝点酒就浑身抽抽
不喝点酒就浑身抽抽 (14440)
手机一响我就想死
手机一响我就想死 (6273)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489720)
摇滚年官方小组
摇滚年官方小组 (659)
anusman
anusman (512)
lomokino
lomokino (79)

焕生的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 21个感兴趣 )

焕生关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

焕生的豆列  · · · · · ·  ( 全部99 )

焕生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 焕生去过的地方

> 焕生添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Theandric/

订阅焕生的收藏:
feed: rss 2.0