红尘浪客
胸无半点笔墨一书生

红尘浪客的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过15 · 在玩1 )

想玩
  • 魔兽世界 World of Warcraft
玩过
  • 中国式家长
  • 星际争霸 StarCraft
  • 孢子 Spore
  • 文明5 Sid Meier's Civilization V
  • 星际争霸:母巢之战 StarCraft: Brood War

红尘浪客的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018/11/2
2018-11-02 15:18:42
好久没有写写自己的生活了,最近生活失去了重心。一味的去学习学习再学习,而不去思考自己到底应该何去何从,同过去的失败经历走了一模一样的道路。 不想专升本,因为专升本好累。我天生就不是那种不怕累的人,我只想好好享受生活,但很无奈,生活已然失去了重心,变成了随时可能塌下的沙堡。 只有借着不断高压的学习模...
2018/10/1
2018-10-01 10:03:23
昨日来宁。并未逛太多的地方。单单只去了秦淮河一带(夫子庙、乌衣巷未逛)与现在所处总统府。 然心绪飘荡。此番第二次造访江南,新鲜感渐无,而感想愈多矣。暂宿于青年旅舍,不同于上次一味浏览景观,且饱受精神痛苦时的离群索居,这次算是真正体验了住宿生活。同舍中人,有因考研而暂居的、有附近来此旅游的、有看病的...

红尘浪客的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

开封行
2018-05-04更新
杭州行
2018-05-04更新

红尘浪客关注的小站  · · · · · ·

红尘浪客的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

红尘浪客的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 24本想读 · 27本读过 )

在读
  • 优秀大学生成长手册(第15版)
  • 听音乐(全彩插图第11版)
  • 詹森艺术史(插图第7版)
  • 陈阅增普通生物学(第4版)
  • The Merriam-Webster Dictionary New Edition  2016
想读
  • 韦洛克拉丁语教程
  • 伟大的事业
  • 敬畏生命
  • 爱的艺术
  • 人生的亲证

红尘浪客的电影  · · · · · ·  ( 35部看过 )

红尘浪客的音乐  · · · · · ·  ( 13张听过 )

听过
  • 李宗盛 - 山丘
  • Frederic Chopin... - Artur Rubinstein - The Chopin Collection: The Waltzes
  • 盛中国 - 珍藏盛中国
  • 陈绮贞 - 旅行的意义
  • 陈悦... - 乱红:箫与钢琴发烧天碟

红尘浪客的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 莫扎特
  • 摇滚莫扎特
胸无半点笔墨一书生

红尘浪客的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

红尘浪客的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

玖羽
玖羽
理想国
理想国
玄嘗譯
玄嘗譯
随手记
随手记
简七君
简七君
浪潮工作室
浪潮工作室
读库
读库
新京报书评周刊
新京报书评周刊

红尘浪客的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

红尘浪客的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

红尘浪客常去的小组(7)  · · · · · ·

抗抑郁小组
抗抑郁小组 (12239)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (392618)
拉丁语
拉丁语 (9197)
象牙塔之旅
象牙塔之旅 (1233)
人文经典阅读
人文经典阅读 (68078)
纪录片
纪录片 (184458)
哲学人
哲学人 (122394)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/TheLonelyPeople/

订阅红尘浪客的收藏:
feed: rss 2.0