汐葉ღ
要活得有趣一点。

汐葉ღ的电影  · · · · · ·  ( 21部在看 · 570部想看 · 1579部看过 )

汐葉ღ的音乐  · · · · · ·  ( 17张在听 · 49张想听 · 560张听过 )

在听
  • Original Soundtrack - Les Chansons D'Amour
  • 胡彦斌、胡歌、张萌萌、安琥、吴英仔等 - 少年杨家将电视原声大碟
  • James Last - Paradiesvogel
  • Hebe... - 音乐田
  • Michael Giacchino - Ratatouille
想听
  • The Smashing Pumpkins - Mellon Collie And The Infinite Sadness
  • Garou... - Notre Dame de Paris
  • James Taylor... - Elton John And Tim Rice's Aida (1999 Concept Album)
  • Various Artists - Big Little Lies (Music From the HBO Limited Series)
  • 威尔第 Giuseppe Verdi - 歌剧的经典名曲

汐葉ღ的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 176本想读 · 171本读过 )

在读
  • 罗生门
  • 三言二拍
  • Brief Answers to the Big Questions
  • Harry Potter and the Cursed Child
  • The Names. Don Delillo
想读
  • 史记(全十册)
  • 斯坦尼斯拉夫斯基的导演课
  • 我的艺术生活
  • 焦菊隐论导演艺术(上下册)
  • 向“表现美学”拓宽的导演艺术

汐葉ღ的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 安慰人心的旋律诗
  • 日常
  • 汐葉ღ (要活得有趣一点。)  评论: 日常
    版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:汐葉ღ(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/318773152/ 蔡康永曾经说过,如果你喜欢了一位偶像,请你一定要为ta写一些文字。 不追求华美,不强求... (1回应)
  • 安慰人心的旋律诗
  • 渺小
  • 汐葉ღ (要活得有趣一点。)  评论: 渺小
    版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:汐葉ღ(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/318773152/ 蔡康永曾经说过,如果你喜欢了一位偶像,请你一定要为ta写一些文字。 不追求华美,不强求...

汐葉ღ的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注4 )

爱不尽的博美图
2018-08-30更新
爱爱尔兰-Ireland
2018-08-29更新
inslife`日常
2018-01-25更新
生命中的几日天空``
2017-03-12更新
Disneyland by m...
2017-01-27更新

汐葉ღ的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一切对财富的过于仔细的关心都散发着贪婪的气味,甚至以一种过于有意的不自然的慷慨去处理钱财,也是不得去费心指挥和关心的。 ——蒙田 [关于规则] 在最初接手英国万花筒剧团的《The Money》的时候,我是迷茫的。翻译过巡演手册后,我了解到它其实是一出纯正的英伦交流互动式话剧。当你参与其中,置身于那个场景,......
又到了这个时候,每年真心会让我伤感的时刻。一部分是缅怀,最主要的还是孤独。 不知道为什么,像个魔咒还是惯性?每年到了这个时段,我的人生都会空前冷清,寂寞得难过,仿佛大家都约定好了似的在这段时间里离开我。所以,这种满载的失败感与熟悉的失落像个不再陌生的老朋友,我坦然得看着它来。 难过归难过,日子还是...

汐葉ღ的舞台剧  · · · · · ·  ( 16部想看 · 62部看过 )

想看
  • 玩家·毛·名字
  • 蝴蝶君
  • 在大门外
  • 静止
  • 小美人鱼
看过
  • 窝头会馆
  • 律政俏佳人
  • 报童传奇
  • 森林诱惑(又名拜访森林)
  • 深夜小狗离奇事件

汐葉ღ关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


写在25岁。

对于24岁,感觉应该是可以满足了。
24岁经历了比之前年纪里多得多的事,之前不敢想却又想过的事。

现在坐在伦敦的青年旅社的床上,写着,想着。
在自己之前的人生里,好像从未这样在异乡自己一个人生活过。
现在的自己果真是成熟的了,too成熟to经历那些衰事情了,以前会理解为体验生活,转思绪就变成正能量迎着朝阳继续奋斗了,自己以前就是这样勇敢。而现在的衰事情,就只是单纯的“倒霉”,坦然接受了,无奈隐忍了。
不能说是“老”,鄙视当下中国年轻人总把“老”字挂在嘴边,然而,心性上是确实不如外国青年人年轻的。

现在的继续生活,是抱着笃定,勇敢之上的笃定。

24岁是真美好的一年,对于我人生,至关重要的一年。有时候常常不知道事情就是怎样这样发生了。
24岁生日那天遇见了他,自此之后,生命变得顺理成章的美好,渐渐习惯了的不可思议。
24岁各个方面都一起向前迈了一步。

然而,现在的状态呢,是在赌,每时每刻在紧张着,每时每刻又实在松弛着。
给了自己一段时间,去变得更好。

每天的念头有很多,说不出什么是梦想了,就是一直朝自己潜意识里认定的方向走吧。

`年轻时所有的流浪,都将成为你今后一生的养分。

甩去了以前的骄傲,希望自己到哪儿都可以发光。

不想什么青春了,就去做事情去吧。
任何美好的事情,都做来不易,想来我们只需要坚持着信念,便能无所畏惧了。

记住曾经与当下的幸福。用力记住。

请一定不要忘记自己的初心是什么?经常清醒得问一问自己。
孤独,使我强大。请记得要经常给自己独处的时间。切莫因为爱情,就依赖他人太多。

记得,请活得有趣一点。

我希望自己“野”的心,永远不要消失。我希望能够永远饱含希望。
我希望自己,永远是少年。
请,稳稳的享受精彩。

这世界,万物有灵,且美。



汐葉ღ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

汐葉ღ的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

Puffy Seal
Puffy Seal
TAawr
TAawr
JM
JM
引祠
引祠
电影幕后故事
电影幕后故事
黄太Joan
黄太Joan
迷宫中的站起来
迷宫中的站起来
青拾玖
青拾玖

汐葉ღ的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


汐葉ღ的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 9个感兴趣 )

汐葉ღ的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过

> 汐葉ღ去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/TheAir/

订阅汐葉ღ的收藏:
feed: rss 2.0