大卫的日记本的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

更年期的老妈
2014-08-03 17:31:35
我妈今年49了,进入了更年期,整个世界在她的眼中都是灰色的,没有丝毫令人满意的地方,于是她终日的抱怨。我一打电话,她就会说谁谁谁在郑州买房了,谁谁谁嫁哪里哪里了,人家一个个都离家那么近多好,就你跑那么远,啥都指望不上,巴拉巴拉。昨晚二姨因为舅家表妹念大学的事情给我妈打电话,结果听我妈抱怨了一个半小时,......    (1回应)
记一次被挨骂的经历
2013-09-17 09:59:17
昨天挨了两顿骂,遭遇了打小以来最沉痛的打击之一。说沉痛当然是夸大的说辞,但确实让我忍不住想想这到底是怎么了? 第一被骂窝囊。面对贱人的嚣张跋扈,你却无动于衷,还一脸呵呵,你说你不窝囊谁窝囊? 第二被骂累死活该。谁让你买房的?买了房不干活压力更大你不懂吗?有活干了还抱怨累?这些都是你以前自己......    (1回应)

大卫的日记本的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-02-12更新

大卫的日记本的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 关于《我的奋斗》
  • 我的奋斗
  • 大卫的日记本 (浮世绘)  评论: 我的奋斗
    其实忙的很淡疼,不过还是在手机上一口气看完了老罗的《我的奋斗》。第一次接触老罗还是独唱团里的秋菊男的形象,有一种正直的执拗同时捎带一点坏坏的小邪恶。 这书名咋一看有点励志书的味道,其实更像是...

大卫的日记本的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 179本想读 · 118本读过 )

在读
  • 要事第一
  • 如何培养孩子的社会能力
  • P.E.T.父母效能训练
  • 百年孤独
  • 决策与判断
想读
  • 家庭收纳1000例
  • 追寻记忆的痕迹
  • 長樂路
  • DK大历史
  • Making Up the Mind

大卫的日记本的电影  · · · · · ·  ( 17部想看 · 188部看过 )

大卫的日记本的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 3张听过 )

想听
  • Beyonce - Listen
听过
  • Tang nguoi toi yeu - you can trust in me
  • Akon - Sorry Blame It On Me
  • Taylor Swift - Fearless
个人记录

大卫的日记本的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大卫的日记本的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

刮刮油
刮刮油
Laok
Laok
忆~
忆~
姥姥
姥姥
Gala
Gala
S.A.M
S.A.M
阿乾
阿乾
赵行德
赵行德

大卫的日记本的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

大卫的日记本的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大卫的日记本的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

大卫的日记本常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

印象笔记
印象笔记 (63952)
人文经典阅读
人文经典阅读 (68175)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (538256)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (126014)
『我如此正经以至于越来越不正经』
『我如此正经以至于越... (111956)
邀请码分享
邀请码分享 (67775)
郑州大学
郑州大学 (5395)
儿童心理发展与教育
儿童心理发展与教育 (14911)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Teodore/

订阅大卫的日记本的收藏:
feed: rss 2.0