tavico
陪着你看的方算是场戏

tavico的相册  · · · · · ·  ( 创建34 · 关注0 )

Begin Again...
2014-01-11更新
MOON
2013-10-07更新
Brand New Me
2013-06-13更新
想幸福的人。
2012-10-15更新
田田田田
2012-09-17更新

tavico的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 33张想听 · 3003张听过 )

在听
  • Queen - Bohemian Rhapsody (The Original Soundtrack)
  • Lily Allen - No Shame
  • Various Artists... - 我最喜爱的Eric Kwok作品展
  • 椎名林檎 - 逆輸入 ~航空局~
  • 安室奈美恵 - Finally
想听
  • 金池 Ada - 我和我……
  • 马赛克... - 无解俱乐部
  • 萬芳 - .....那些美麗的相遇
  • 易烊千玺 Jackson Yee - 我乐意沉默释放内心焰火
  • 堂娜 - 心凉

tavico的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 297部想看 · 1182部看过 )

tavico的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 18本想读 · 54本读过 )

在读
  • 十四年猎诡人
  • 时装时刻1987-2007
  • 亞當的禁果
  • 爱的地下教育
  • 三国演义(全二册)
想读
  • 我爱故我在
  • 追随她的旅程
  • 卡萨诺瓦是个书痴
  • Fun Fun马后炮
  • 大空城之夜

> 浏览tavico看的杂志(11)

tavico的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论38 )

  • good girl这才开始gone bad
  • Rated R
  • tavico (陪着你看的方算是场戏)  评论: Rated R
    每个歌手都应该有这样一张专辑:它不是职业生涯里最大卖,最受欢迎的,也不一定在发行之际就沐浴一片赞扬之声,甚至被批评为一张失败之作。然而随着时间的洗礼,当浮躁短浅的目光逐渐沉淀,当关于专辑的谜团逐一... (52回应)

tavico的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

香港小姐
2015-01-13 03:13:26
lyrics by 林夕 要够得体高贵自信 要有口齿气质面容 然而勤力用功 原来换到 不关我事的世界认同 我已不足一百磅重 我会紧抱烈女的梦 想对着你邀功 却未能共你沟通 谁还嫌我羞家 假如高分叫你害怕 回头微时刹那 我们有过浪荡童话 但是万千风华 仍难换你的牵挂 要独个回家 轻抚那玩具河马 我怕辛苦工作受气 事业......
我只在乎你
2015-01-13 03:12:07
夜像变得特别长。 十点的光景,却恍惚有凌晨的错觉。期待着手机屏幕亮起,又深知你早已经睡去。知道所有的道理,还忍不住有多余的幻想。 一个冷不丁,以为你还坐在沙发尽头,看着正在叽里呱啦讲电话的我傻笑。我突然想起,你似乎很爱直愣愣,不加任何掩饰的看着我,欲言又止,却又无声胜有声似的沉默。我只对着你笑,不然我......

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:tavicoyao.blogbus.com
我最不擅长就是写自我介绍.......

http://www.last.fm/user/TavicoYao
http://t.sina.com.cn/tavico

tavico的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

tavico的关注  · · · · · ·  ( 成员349 )

马叉蟹
马叉蟹
Lohas
Lohas
chi_cody
chi_cody
koo
koo
Willyi公孫瑜
Willyi公孫瑜
Fresa
Fresa
匿了匿
匿了匿
方羌羌
方羌羌

tavico的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 2个感兴趣 )

tavico关注的小站  · · · · · ·

tavico的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


tavico常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

Sean乐评分享小组
Sean乐评分享小组 (341)
歌词服务社
歌词服务社 (28542)
last.fm使用者
last.fm使用者 (5575)
林嘉欣
林嘉欣 (843)
Show  You  Love  Mi
Show You Love Mi (1648)
香港电影
香港电影 (41375)
Y
Y (16579)
彭浩翔 | 春娇救志明
彭浩翔 | 春娇救志明 (7359)

> tavico去过的地方

> tavico添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Tavico/

订阅tavico的收藏:
feed: rss 2.0