智城外包网
最受信任的应用、网站外包平台

智城外包网的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年SaaS行业的七个预测
2018-03-02 11:17:25
以下是红点创投合伙人TOMASZ TUNGU关于2018年SaaS行业的七个预测 [红点创投创建于1999年,是一家源自硅谷的风险投资基金。管理总资产达40亿美元 。截至2017年1月,红点创投已在全球投资400多家科技公司,包括HomeAway、Netflix、奇虎360等。 Tomasz Tungu于2008年加入红点创投。他投资的公司包括:Axial,Chorus.ai,Drem......
日本糖果食品生产商Ezaki Glico最近决定与人力资源管理系统的SaaS供应商Workday合作,将公司的HR系统搬到云端。Ezaki Glico的商业网络覆盖全球30个国家。在日本,产品销售几近饱和,因此公司更加积极地拓展海外市场。这次合作可以帮助公司优化其分布全球的人力管理以及招聘流程,是海外拓展顺利进行的重要一步。

智城外包网的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 真的好好好好看!!!!!!
  • 爱情公寓
  • 智城外包网 (最受信任的应用、网站外包平台)  评论: 爱情公寓
    很好看很好看!很搞笑!也很浪漫~~~~~~吼吼~ 喜欢小贤的那种气质~超级喜欢~还有他的声音~ 子乔的外形很俊俏~很适合当明星~哈哈~ 里面一个我认识的演员都没有~却没想到我一眼就喜欢上了这个剧~ 每天晚上都能让我非... (3回应)
  • 没想象中的那么好
  • 风声
  • 智城外包网 (最受信任的应用、网站外包平台)  评论: 风声
    之前听很多朋友多说相当好看,相当精彩,于是抱着相当期待的心情去看了!!! 片子还可以,可以看得下去,也算是有剧情,但是没有想象中的那么精彩。情节没有让人提心吊胆,自然就没有让人皆大欢喜。 我觉得这样...

智城外包网的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 6本读过 )

想读
  • iPhone SDK Programming
读过
  • 上海堡垒
  • 巴菲特致股东的信
  • 品三国(上)
  • 回到明朝当王爷
  • 极品家丁 1

> 浏览智城外包网看的杂志(1)

智城外包网的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 14部看过 )

想看

智城外包网的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 陈慧娴 - 情意结

智城外包网的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

项目
2011-04-27更新
taskcity
2009-12-22更新

智城外包网关注的小站  · · · · · ·


智城外包网的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

智城外包网的关注  · · · · · ·  ( 成员684 )

硅谷潜伏
硅谷潜伏
MSDN-貌似大牛
MSDN-貌似大牛
卧娃
卧娃
心皿
心皿
angeloQ
angeloQ
波罗密
波罗密
武汉客客
武汉客客
╫海 岸 线 。
╫海 岸 线 。

智城外包网的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 8个感兴趣 )

智城外包网的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


智城外包网常去的小组(294)  · · · · · ·  ( 全部 )

程序员-接活
程序员-接活 (3215)
软件外包园地 智城
软件外包园地 智城 (1231)
软件测试
软件测试 (6238)
南京兼职【求职+招聘+实习+找工作】
南京兼职【求职+招聘+... (41871)
创业在移动互联网
创业在移动互联网 (1782)
上海招聘
上海招聘 (215910)
大型网站开发
大型网站开发 (3546)
Android应用与游戏开发专业小组
Android应用与游戏开发... (6349)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Gracezhaii
  • Gracezhaii:   哈哈哈。进小组了~     2010-07-13 19:43
  • 零崎
  • 零崎:   ?     2010-03-04 01:12
  • 贫森
  • 贫森:   我们的兴趣还真的像哦     2010-03-03 15:11
  • 瞟你一眼
  • 瞟你一眼:   就让我在豆瓣上撒点野吧!!!     2010-02-03 23:05
  • angel
  • angel:   HIHI     2010-01-27 00:29

智城外包网的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Taskcity/

订阅智城外包网的收藏:
feed: rss 2.0