Chan的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注4 )

3
2017-01-21更新
3
2016-05-05更新
1
2015-12-18更新
2
2015-11-22更新
4.
2015-01-14更新

Chan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记录七
2016-10-22 01:28:10
随着工业的衰落。年轻人都走了。街上都是中老年和小孩。张弛的家乡叫做五通。 为了给我表演电吉他。我们去找缺少的一根弦。惊讶发现这里竟然还有人在坚持摇滚乐。一个又烂又破的琴行,排练室还有人在打鼓。不知道多少人明白这种感受。一个已经没有什么年轻人的小镇。所有的一些都那么衰败。排练室的门也旧得掉渣。仍然有一......    (2回应)
记录四
2016-06-28 02:50:54
开始工作之后变得不一样了 脱离了父母 养了猫,我的猫还生了小猫 我比以前更闲散了 迷失了一段时间 我变胖了 皮肤也很糟糕    (2回应)
越来越温柔

Chan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Chan的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看

Chan关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Chan的条目  · · · · · ·  ( 全部157 )

喜欢

Chan的同城活动  · · · · · ·  ( 53个参加 · 143个感兴趣 )

Chan常去的小组(377)  · · · · · ·  ( 全部 )

☺面膜党
☺面膜党 (305373)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (444718)
化妆品测评|美容护肤 ☺微信号:hzhf00
化妆品测评|美容护肤 ... (545084)
爱大理
爱大理 (64857)
二手闲置
二手闲置 (276034)
少女联盟
少女联盟 (175)
淘气三千问
淘气三千问 (466)
色彩爱好者 ColourLovers
色彩爱好者 ColourLovers (190324)

Chan的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 许XD
  • 许XD:   酷!微信甩我     2015-10-02 22:10
  • 许XD
  • 许XD:   酷!微信甩我     2015-10-02 22:10
  • 许XD
  • 许XD:   还在苦逼念书......新都......     2015-10-02 20:29
  • 许XD
  • 许XD:   四啊 HAHAHA 有空一起看演出?     2015-10-02 19:02
  • 许XD
  • 许XD:   chan chan chan 还记得我嘛     2015-09-28 01:09

Chan的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

> Chan去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Taniwha/

订阅Chan的收藏:
feed: rss 2.0