Tangos的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 设计师如何改变世界
  • 做好设计
  • Tangos  评论: 做好设计
    昨天无意间在网上看到加拿大资深平面设计师戴博曼(David B.Berman)的这本书《Do Good Design: How Designers Can Change the World》,去年在国内也翻译出版了它的中文版《做好设计:设计师可以改变世界》,并... (2回应)
  • Open Your Eyes的N种可能
  • 睁开你的双眼
  • Tangos  评论: Abre los ojos
    这是2002年写的一篇影评,没有想到还能够找回来 看完open your eyes,心里只感觉到震撼,居然还可以有电影拍成这样的?而在imdb上,它得到的评分也不俗,有8.1分。 近期的一部热门影片“vanilla sky”就是根据... (38回应)

Tangos的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 255本想读 · 254本读过 )

在读
  • 千年金融史
  • 执行
  • 上帝掷骰子吗?
  • 经营的本质
  • 金融的本质
想读
  • 复杂:信息时代的连接、机会与布局
  • 规模
  • 生命的跃升
  • 企业文化生存与变革指南
  • 历史学的境界

> 浏览Tangos看的杂志(6)

Tangos的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 109部想看 · 637部看过 )

Tangos的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 4张想听 · 37张听过 )

在听
  • 陈升 - 美麗的邂逅
  • U2 - The Best of 1980-1990
  • Oasis - Dig Out Your Soul
  • Led Zeppelin - How The West Was Won
  • Pink Floyd - Echoes: The Best of Pink Floyd
想听
  • U2 - Medium, Rare & Remastered
  • 小娟&山谷里的居民 - 红布绿花朵
  • Tizzy Bac - 我想你会变成这样都是我害的
  • 陈绮贞 - 华丽的冒险

Tangos的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣首页改版
2008-12-10 18:48:26
豆瓣的首页每次改版,都是意见一堆一堆的。不过这也正常,用习惯了的东西,一旦变化了,总是有个适应期不是,而且不少觉得改得好的,也不太去发言,比如我在Twitter里问问,就有人觉得改得好。或者有觉得改得好的,看到小组里一片片的批评贴,也不太敢去冒天下之大不韪了。 不过豆瓣的同学说了,“我们为一个产品做的调研......    (1回应)
Hello, 豆瓣日记
2008-03-28 22:22:36
暂时没想好用这个豆瓣日记来做什么 豆瓣从比较纯粹的书、电影、音乐的评论出发,到了发现感兴趣的事物,再到一个更加全面的社区,这样的路径,需要更多的时间才能判断。    (1回应)

Tangos关注的小站  · · · · · ·

blog地址:www.tangoschan.com

Tangos的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tangos的关注  · · · · · ·  ( 成员108 )

豆瓣读书
豆瓣读书
豆瓣电影
豆瓣电影
豆瓣摄影
豆瓣摄影
桃子
桃子
zhifeng
zhifeng
郭大虾
郭大虾
中海互动
中海互动
Cat
Cat

Tangos的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 42个感兴趣 )

Tangos的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Tangos常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

小额信贷(Microfinance)
小额信贷(Microfinance) (3010)
讲座录音分享
讲座录音分享 (39822)
Geek老爸
Geek老爸 (208)
玛格南
玛格南 (6928)
为人父母
为人父母 (18)
豆瓣fans
豆瓣fans (11356)
blogger
blogger (12622)
维基百科 Wikipedia
维基百科 Wikipedia (100374)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Owen
  • Owen:   你最近又失踪啦?     2007-11-16 03:25

> Tangos添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Tangos/

订阅Tangos的收藏:
feed: rss 2.0