TakeItEasyTed
热烈又惭愧,分不清左右。

TakeItEasyTed的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

一个督促自己多...
2017-06-11更新
这是猫
2016-07-19更新
第一个相册
2015-04-29更新

TakeItEasyTed关注的小站  · · · · · ·

TakeItEasyTed的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • 玲珑碎玉
  • Natalie Prass
  • TakeItEasyTed (热烈又惭愧,分不清左右。)  评论: Natalie Prass
    1968年,Dusty Springfield 发行了传世金曲 Son of a Preacher Man ,这个来自英国的少女日后成为了摇滚乐史上 Chamber Pop 和 Blue-eye Soul 的巨匠。之后的数十年中,有无数的后继者从 Springfield 那里获得灵... (1回应)
  • Bon Iver | 荒谬的抗争者
  • 22, A Million
  • TakeItEasyTed (热烈又惭愧,分不清左右。)  评论: 22, A Million
    用了Markdown语法,但是导出pdf的时候出了出了大大小小的问题所以吧compile之前的东西粘过来了,有些markdown的标记大家忽略就可以了吧…… 九月份发行的22, A Million用三个月时间累积到的我16年全年播放量的第... (3回应)

TakeItEasyTed的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 3本想读 · 142本读过 )

在读
  • 中国古代心理诗学与美学
  • 中国哲学简史
想读
  • Why Nations Fail
  • 性心理学
  • 柳如是别传(全三册)

TakeItEasyTed的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 63部想看 · 688部看过 )

TakeItEasyTed的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 789张听过 )

在听
  • Fergie - Double Dutchess
  • The Killers - Wonderful Wonderful (Deluxe)
  • Sharon Van Etten - Tramp
  • Sharon Van Etten - Are We There
  • Björk - Homogenic
听过
  • 贾登·史密斯 Jaden Smith - SYRE
  • Khalid - Free Spirit
  • Foals - Everything Not Saved Will Be Lost - Part 1
  • Ariana Grande - thank u, next
  • Jenny Lewis - On The Line

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Katrina
  • Katrina:   让我们再次高呼,大腐国万岁~~     2013-01-29 20:30
  • Katrina
  • Katrina:   可你不觉得他身材很五短且五五分么~~~我稀饭Q先森,嘿嘿     2013-01-29 09:23
UCSB环境科学与管理硕士在读,U Penn材料科学硕士,南开大学物理学学士汉语言文学学士,每天都在想着怎么转行。人文爱好者,欢迎来讨论文学,音乐,电影以及更广义的大众文化研究对象。对政治经济社会抱有兴趣但并不擅长。多少还算个理想主义者,做不断将巨石退回山顶的西绪福斯。

TakeItEasyTed的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

TakeItEasyTed的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

Desmond
Desmond
??🌚
??🌚
小城屁事多
小城屁事多
La strada
La strada
不想长肉
不想长肉
Bosie
Bosie
夜枭马修
夜枭马修
Siméon
Siméon

TakeItEasyTed的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


TakeItEasyTed的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

TakeItEasyTed常去的小组(7)  · · · · · ·

uKaBan ★ iTunes plus 音乐交流 ★
uKaBan ★ iTunes plus... (3484)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402336)
We Love Jenny and Johnny.
We Love Jenny and Joh... (85)
南开大学
南开大学 (10798)
Leonard Cohen
Leonard Cohen (13132)
Bruce Springsteen
Bruce Springsteen (325)
Neil Young
Neil Young (2164)

> TakeItEasyTed添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/TakeItEasyTed/

订阅TakeItEasyTed的收藏:
feed: rss 2.0