天慧同學
Hi~ 我是长颈鹿妹妹。

天慧同學的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

天慧同學的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

去年的总结没有写,因为当时仍然处于极度抑郁的状态。今年比较宅,大部分的时间都在看书、追剧、刷微博、发朋友圈。不管今年的心境如何,一年一篇的总结还是要写下去嗒。 我给自己的2013年打了85分,扣去的15分分别在,我不太乖、不太贴心,总跟我妈闹架。阅读喜欢挑书看,不爱看新闻,国家大事小事一概不知......

天慧同學的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 42部想看 · 394部看过 )

天慧同學的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 16本想读 · 45本读过 )

在读
  • 圣殿春秋
想读
  • 闪闪发光的人生
  • 山茶文具店
  • 欧赫贝26国幻游记
  • 海都物語(上)
  • 谋划一场失联

天慧同學的音乐  · · · · · ·  ( 27张想听 · 140张听过 )

想听
  • Friedrich Gulda - Bach: The Well-Tempered Clavier, Book 2
  • RAUJIKA... - Fairy Tale
  • 刺猬... - 勐巴拉娜西
  • Fade2Grey - Something From Nothing
  • Bindu - THE HEALING CIRCLE
听过
  • Stars As Lights - As If Time Had Stopped
  • Little West - Into The Little World
  • Tightrope Walker
  • Serena Ryder - Is It O.K
  • Wire - Chairs Missing

天慧同學的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天慧同學的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


天慧同學的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

天慧同學常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

理财
理财 (23229)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (194189)
我们是花粉
我们是花粉 (17288)
多肉植物
多肉植物 (59026)
Camera Obscura
Camera Obscura (570)
胶片控
胶片控 (86897)
::: Miss A Tarot ::: 塔罗占卜与自我成长
::: Miss A Tarot ::: ... (3489)
北京电影学院
北京电影学院 (18682)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/TaTaxxxx/

订阅天慧同學的收藏:
feed: rss 2.0