爱死连帽衫的评论(24)

天才少女
爱死连帽衫 2017-08-17 13:57:32

教育的全部

"I have an opinion. But that's my opinion. I could be wrong. So why would I screw yours? Use your head. But don't be afraid to believe in things."  (展开)
爱你就像爱生命
爱死连帽衫 2017-08-07 22:48:17

你是我的良心

《爱你就像爱生命》是一本淡蓝色的小册子,里面有这样一句话,“可我现在不坏了,我有了良心,我的良心就是你”,貌似套路很深。 然而现在,我发觉,王小波拿“良心”写情话不是自负,倒像是预言。 王小波是97年去世的,死于突发性的心力衰竭,最后确诊为“内膜弹力纤维增生症...  (展开)
国家要案
爱死连帽衫 2009-08-20 16:49:52

啊哈,唯一的杀手是个精神病?

不管影片的主题是政治还是啥的,令全片唯一的“硬汉”形象杀手于片尾无知地死去,我觉得有点不能接受(早知这般,又何必让他换军装,装配枪,还报告长官啥的,简直侮辱了“忠诚”这个词)。 纵使幕后老BOSS的人物进行了交换,纵使我们的猜测(关于议员先生对姘头的死那么悲切...  (展开)
畅情录
爱死连帽衫 2009-07-30 15:11:18

嘿,敲敲你的头

有很多很多碟,你听说过,却只是听说吧。 敲敲你的头。 有很多很多歌手,你早就知道好,却也只是知道吧。 敲敲你的头。 《畅情录》,翻看以前的杂志,然后看见了这样的简介“2002年12月,她将所有的热情汇聚在一张精选里面,再一次炙烤我们”。 彭佳慧自己是很棒的制作人,...  (展开)
孤星血泪
爱死连帽衫 2009-07-29 21:04:26

暴跳如雷的人生

这篇书评可能有关键情节透露

我喜欢皮普他姐夫的那句话          “时而暴跳如雷,时而不暴跳如雷,这就是人生。”     (展开)
十分钟年华老去:小号篇
爱死连帽衫 2009-07-03 00:24:27

《十分钟年华老去》里边弱的

对片尾部分动画虚拟的场景忍无可忍, 把什么都说满,是在取笑么? 值得肯定的是冯远征。 当然,我个人很喜欢陈导对主人公在交通工具中的拍摄。  (展开)
巴黎,我爱你
爱死连帽衫 2009-07-03 00:12:44

那样淡然 又那样浓郁

最喜欢的包括…… BL一见钟情那段、地铁站那段、车里那段、异名族女孩那段。 我喜欢这样有“人情味”的片子,是真的在为一个城市塑性。 绝不会“客套”地拉近你与它的距离, 它淡然地展现琐事,不经意地散发浓郁的人情,却处处不回避“疏离感”,它并不在乎你不理解它,谁又...  (展开)
天使爱美丽
爱死连帽衫 2009-07-03 00:03:54

那么可爱的电影

小小的      淡淡的      静静的      是最上等的香水      是那么可爱的女人  (展开)
有一天啊,寶寶
爱死连帽衫 2009-07-02 15:20:00

我不会给我的小孩看这个

我不会给我的小孩子看这本书的 但我却也希望他有一颗敏锐的心 这样会有很多痛苦 却也更会有难得的美丽  (展开)
丰子恺游记
爱死连帽衫 2009-06-10 09:44:22

很喜欢出游时,车子坏了的那一段

悠悠散散的笔触,写下悠悠散散的游历,却不仅仅只是悠悠散散的人生感悟。 我喜欢与友人出游时,车子抛锚,描绘各人各态的那一篇。 着实是太奇妙了,每个人物似乎都活络了起来,当然不是靠画幅,因为丰老画的那幅还是着重于老太的。 但单是文字都能如此形象,我只能所丰老太“...  (展开)
<前页 1 2 3 后页> (共24条)

订阅爱死连帽衫的评论