Melody火星麦
She's a moveable feast

Melody火星麦的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 928本想读 · 485本读过 )

在读
  • 互联网四大
  • 第二曲线创新
  • 蒂姆·库克传
  • 论对话
  • 斯坦福高效睡眠法
想读
  • 前世今生
  • 独处的力量
  • 部落:一呼百应的力量
  • 真北
  • 战略简史

> 浏览Melody火星麦看的杂志(6)

Melody火星麦的电影  · · · · · ·  ( 312部想看 · 789部看过 )

Melody火星麦的音乐  · · · · · ·  ( 17张想听 · 489张听过 )

想听
  • 马友友/YOYO MA... - 探戈灵魂
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
  • Lang Lang - Piano Book
  • Miles Davis - Story of Jazz
  • Various Artists - Blue Note: A Story of Jazz
听过
  • 金海心 - 独立日
  • Various Artists... - Aladdin (Original Motion Picture Soundtrack)
  • IU - 삐삐
  • 아이유... - 꽃갈피 둘
  • 马友友... - 马友友:探戈灵魂(99年格莱美最佳古典跨界专辑)

Melody火星麦的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 2048
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2

Melody火星麦的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

Life Notes
2019-12-07更新
Krystal x Jessica
2018-10-21更新
Art.Design.Tech
2018-10-21更新
World's my life...
2018-10-20更新
Stories with NIO
2018-10-17更新

Melody火星麦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

0917 买故事
2018-09-16 19:05:38
这个品牌传记真得很赞
上个月看到CELINE的INS主页换了新装,属于Phoebe Philo的时代已经落下,新的CELINE演绎的故事也再也不是那个CÉLINE的味道了。 自己并不是一个奢侈品品牌狂热者,但是一个故事与品牌精神的狂热者。我觉得花很贵的价格去购置一件私物,是因为认同这个品牌血液里流淌着的精神,想感受它历史传承一代又一代不变的追求。但...
0812 生日
2018-08-12 21:55:44
记忆中小时候过生日,妈咪和老爹会邀请小伙伴来家里吃饭。后来长大了,生日变成了餐厅里的一顿饭。再后来,生日成了几份礼物或者卡片,朋友之间若不是刻意邀请,饭都很少再约。 过生日是一件有意思的事。 他们两的生日,从我记事开始,似乎每年都没有忘记过。仿佛,能倒背如流每年送他们的礼物一样。我觉得他们是我最亲...

Melody火星麦的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 符号的艺术表达
  • 2046
  • Melody火星麦 (She's a moveable feast)  评论: 2046
    大概是刚毕业的时候,第一次看《2046》,基本没看懂。时隔几年,再看了第二次。王家卫是我心目中比较有特色的香港导演,他喜欢用晦涩的符号讲故事,而不是像拍美国好莱坞大片一样靠赤裸裸的特技和直白的台词感染...
  • 为什么唐顿庄园受欢迎
  • 唐顿庄园 第二季
  • Melody火星麦 (She's a moveable feast)  评论: Downton Abbey
    2017.7.28 ——写在看完第一二季。 电影马拉松周末,一口气看掉两季,期待看更多。有人说唐顿庄园是英国版红楼梦,的确有一些元素有点雷同吧,比如都是讲一个贵族家庭在一定时期内的兴衰欺负,用主角的故事映射这...

”I’m almost never serious, and I’m always too serious. Too deep, too shallow. Too sensitive, too cold hearted. I’m like a collection of paradoxes.”
--Ferdinand de Saussure

"We adore chaos, because we love to create order."
--M.C. Escher

"Human kind cannot bear too much reality."
--T.S. Eliot

"A girl has to be two things - classy and fabulous."
--Coco Chanel

Melody火星麦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Melody火星麦的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


Melody火星麦的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 1部看过 )

想看
看过

Melody火星麦的同城活动  · · · · · ·  ( 65个参加 · 96个感兴趣 )

> Melody火星麦添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/TMMelody/

订阅Melody火星麦的收藏:
feed: rss 2.0