Melody火星麦
She's a moveable feast

Melody火星麦的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 1318本想读 · 563本读过 )

在读
  • 卓有成效的组织
  • How to Take Smart Notes
  • 新100个基本
  • 100个工作基本
  • 雅思词汇词根+联想记忆法:乱序版
想读
  • 重塑海尔:可复制的组织进化路径
  • 平台型组织:释放个体与组织的潜能
  • 蚂蚁金服
  • 复盘网飞
  • 班长的战争:华为一线管理者实战指南

> 浏览Melody火星麦看的杂志(6)

Melody火星麦的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 446部想看 · 865部看过 )

想看
  • 伦敦一家人
  • 二十二
  • 流金岁月
  • 金刚川
  • 走近皮克斯
看过
  • 心灵奇旅
  • 决战中途岛
  • 拆弹专家2
  • 机器人总动员
  • 后翼弃兵

Melody火星麦的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 41张想听 · 535张听过 )

在听
  • Riot Games... - Warsongs
  • Chet Baker - The Chet Baker Jazz Collection, Vol. 1 (Remastered)
  • Bill Evans - Bill Evans for Lovers
  • Glenn Gould - Bach: English Suites, BWV 806-811
想听
  • Daniel Caesar - Get You
  • Daniel Caesar - CASE STUDY 01
  • 英雄联盟 - The Music of League of Legends: Season 3
  • 英雄联盟 - The Music of League of Legends: Season 9
  • 英雄联盟 - The Music of League of Legends: Season 7

Melody火星麦的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过2 )

想玩
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI
  • 英雄联盟 League of Legends
  • 侠盗猎车手:罪恶都市 Grand Theft Auto: Vice City
玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2

Melody火星麦的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

Life Note 2021
2021-01-17更新
Models
2021-01-16更新
Life Notes 2020
2020-12-31更新
World's my life...
2020-12-12更新
Wisdom
2020-09-19更新

Melody火星麦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

0917 买故事
2018-09-16 19:05:38
这个品牌传记真得很赞
上个月看到CELINE的INS主页换了新装,属于Phoebe Philo的时代已经落下,新的CELINE演绎的故事也再也不是那个CÉLINE的味道了。 自己并不是一个奢侈品品牌狂热者,但是一个故事与品牌精神的狂热者。我觉得花很贵的价格去购置一件私物,是因为认同这个品牌血液里流淌着的精神,想感受它历史传承一代又一代不变的追求。但...
0812 生日
2018-08-12 21:55:44
记忆中小时候过生日,妈咪和老爹会邀请小伙伴来家里吃饭。后来长大了,生日变成了餐厅里的一顿饭。再后来,生日成了几份礼物或者卡片,朋友之间若不是刻意邀请,饭都很少再约。 过生日是一件有意思的事。 他们两的生日,从我记事开始,似乎每年都没有忘记过。仿佛,能倒背如流每年送他们的礼物一样。我觉得他们是我最亲...    (1回应)

Melody火星麦的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • 爵士盛宴和启迪
  • 心灵奇旅
  • Melody火星麦 (She's a moveable feast)  评论: Soul
    新年的第一部电影。皮克斯总是很会讲深刻的故事,只不过这次剧情并不出彩,讲述一个爵士乐手死而复生,过程中领悟生命真谛的故事。自己觉得电影出彩的是主题,以及看似平淡的剧情中所使用的一些隐晦而精准的比喻...
  • 符号的艺术表达
  • 2046
  • Melody火星麦 (She's a moveable feast)  评论: 2046
    大概是刚毕业的时候,第一次看《2046》,基本没看懂。时隔几年,再看了第二次。王家卫是我心目中比较有特色的香港导演,他喜欢用晦涩的符号讲故事,而不是像拍美国好莱坞大片一样靠赤裸裸的特技和直白的台词感染...

Melody火星麦关注的小站  · · · · · ·

Economist / Psychologist / Life Artist / Management Consultant / Executive Coach / Social Entrepreneur / Yoga Pro

In Love with K since 2020.3.10 and our first encounter was in 2018 winter in Shanghai

”I’m almost never serious, and I’m always too serious. Too deep, too shallow. Too sensitive, too cold hearted. I’m like a collection of paradoxes.”
--Ferdinand de Saussure

"We adore chaos, because we love to create order."
--M.C. Escher

"Human kind cannot bear too much reality."
--T.S. Eliot

"A girl has to be two things - classy and fabulous."
--Coco Chanel

Melody火星麦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Melody火星麦的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

看理想
看理想
Aragorn
Aragorn
8分电影新成员
8分电影新成员
豆瓣
豆瓣
实验台边吃早饭
实验台边吃早饭

Melody火星麦的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部想看 · 1部看过 )

想看
看过

Melody火星麦的同城活动  · · · · · ·  ( 69个参加 · 101个感兴趣 )

Melody火星麦常去的小组(5)  · · · · · ·

手帳
手帳 (362231)
戛纳电影节
戛纳电影节 (6486)
Bill Evans
Bill Evans (2176)
局部
局部 (2965)
十三邀
十三邀 (5224)

> Melody火星麦添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/TMMelody/

订阅Melody火星麦的收藏:
feed: rss 2.0