Miss Prejudice
只愿君心似我心,定不负相思意

Miss Prejudice的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 南瓜先生大冒险

Miss Prejudice的电影  · · · · · ·  ( 44部在看 · 462部想看 · 768部看过 )

Miss Prejudice的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Remember Me When I Am Gone Away
2013-11-03 23:06:20
Remember me when I am gone away, Gone far away into the silent land; When you can no more hold me by the hand, Nor I half turn to go, yet turning stay. Remember me when no more day by day You tell me of our future that you plann'd Only remember me; you understand It will be late to couns......
那些剧教会我的道理
2013-10-28 21:43:04
我想所有姑娘都有这种担忧吧 担心除了他不会再有人对自己那么好 不会再有人喜欢自己 你难过是因为你看到的世界太小了 以为那个男生就是最好的 可实际上不是… 不能同意更多 姜还是老的辣

Miss Prejudice的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 149本想读 · 114本读过 )

在读
  • 销售就是要玩转情商:99%的人都不知道的销售软技巧
  • 失乐园
  • 盗墓笔记2
  • 新信贷
  • 荷尔蒙与女性健康
想读
  • 自我驱动心理学
  • 没有神也没有佛
  • 天长地久
  • 希腊棺材之谜
  • 我把一切告诉你1

Miss Prejudice常去的小组(213)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253660)
⑤五迷·軍團
⑤五迷·軍團 (23143)
上海豆瓣
上海豆瓣 (351783)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (323009)
日剧fans
日剧fans (352405)
上班这件事
上班这件事 (285768)
上海租房
上海租房 (660561)
爱看电影
爱看电影 (317545)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79317)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649692)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888796)
人人都有好头发 - 一起怼脱发!
人人都有好头发 - 一起... (218569)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371413)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660790)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 光怪陆离
  • 光怪陆离:   嗯哼,你的头像倒是很配哦     2011-09-22 12:49
  • 光怪陆离
  • 光怪陆离:   心虚了吧,不打自招哼哼哼     2011-02-09 20:00
  • 光怪陆离
  • 光怪陆离:   而且改的名儿……我表示纯属巧合,不!要!有!想!法!     2011-02-09 19:54
  • 光怪陆离
  • 光怪陆离:   咦 大贝哥你也改名了啊     2011-02-09 19:52
  • arsenalcat
  • arsenalcat:   邮箱咯     2010-10-15 23:39

Miss Prejudice的音乐  · · · · · ·  ( 41张在听 · 23张想听 · 141张听过 )

在听
  • 全体话剧演员... - 恋爱的犀牛
  • 杭盖 - 拜访
  • Various Artists - Kids will rock you
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
  • Trademark - Only Love
想听
  • 小林武史 - 「世界から猫が消えたなら」オリジナルサウンドトラック
  • 久石让 - 宫崎骏与久石让的音乐旅程
  • Joanie Madden - A Whistle on the Wind
  • Joanie Madden - Songs of the Irish Whistle, Vol. 2
  • Joanie Madden - Song of the Irish Whistle 1

Miss Prejudice的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 流水账之千寻白龙
  • 千与千寻
  • Miss Prejudice (只愿君心似我心,定不负相思意)  评论: 千と千尋の神隠し
    千與千尋講什麼內容的呢? 親生父母竟成禽獸,未成年少女被迫賣身洗浴中心。哈哈,這是網友的惡搞。簡單來說,應該是十歲小女孩千尋進入一個奇幻世界的冒險之旅哈!!! 本來是沖著久石讓去的,卻深深地被宮崎駿...
  • 点点滴滴的记录
  • 东京爱情故事
  • Miss Prejudice (只愿君心似我心,定不负相思意)  评论: 東京ラブストーリー
    No.1 莉香和丸子要分别的时候,哈哈,怎么也分不开,两个大傻瓜 然后,莉香说我们数123,一起转身离开 当数到3时,丸子就转身了,莉香原地没动,执著地看着丸子一直往前走 (看到这儿,我挺揪心的,看着别人背影... (1回应)

Miss Prejudice的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 · 3部看过 )

想看
  • 日本朋克五右卫门摇滚3
  • 谁杀了罗伯特
  • 琥珀
  • Q大道
  • 嫌疑人X的献身
看过
  • 马桶狂想曲
  • 戏点鸳鸯
  • 死亡陷阱

Miss Prejudice的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

烟火气
2019-03-10更新
我爱摆这个pose...
2013-01-12更新
蓓蕾
2012-10-18更新
咪乖囡
2012-05-01更新
Melody's List
2012-01-26更新

Miss Prejudice的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • aillis (原LINE camera)​ (Android)
太阳双子
月亮天蝎
上升天秤



但不柔弱
聪明内敛
负责又不喜多事
和人在一起时候多很沉静
和熟悉的人在一起时会开朗很多
是个摸不清的人


笑点
泪点
雷点
都超低


严重选择性障碍
过马路只会跟在人家屁股后面过
没屁股过不来


密室恐惧症
在封闭的环境
就会胡思乱想


被害妄想症


什么都怕
除了虫


With this hand, I will lift your sorrows
your cup will be never empty
For I will be your wine
With this candle, I will light your way in the darkness
With this ring, I ask you to be mine


童年的关键词:争宠,看云,玩火,画手表,挑绷绷,海洋球,挖蚯蚓,西瓜虫,一串红,模仿签字,摇水壶制造小漩涡,看电视问好人还是坏人,把椅子倒过来当马骑



是一朵盛开的夏荷
多希望
你能看见现在的我
风霜还不曾来侵蚀
秋雨也未滴落
青涩的季节又已离我远去
我已亭亭
不忧
也不惧
现在
正是
我最美丽的时刻
重门却已深锁
在芬芳的笑靥之後
谁人知我莲的心事
无缘的你啊
不是来得太早
就是
太迟





Miss Prejudice的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Miss Prejudice的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Miss Prejudice的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 81个感兴趣 )

> Miss Prejudice去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/TINA-_-_-_-/

订阅Miss Prejudice的收藏:
feed: rss 2.0