青山无尽的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 3本想读 · 81本读过 )

在读
  • 四个春天
  • 批判性思维
  • 摄影的智慧
  • 乌合之众
  • 人生的枷锁
想读
  • 调香师日记
  • 伤心咖啡馆之歌
  • Photoshop CS3以假乱真的艺术

青山无尽的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 177部看过 )

青山无尽的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 8张听过 )

在听
  • From Your Balcony - The leaver and the left
听过
  • Various Artists - Songs of Almodovar
  • Various Artists - Shortbus
  • Zach Sobiech - Clouds – Single
  • Coldplay - Viva La Vida
  • 子雷 - 千年风雅

青山无尽的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

徒步雨崩
2019-06-19更新
杯中物
2019-04-01更新
沉默如谜
2018-12-20更新
武功山
2018-12-10更新
飞梦
2018-07-17更新

青山无尽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

来,喝酒
2014-06-02 21:06:03
去超市买晚饭,突然又想喝酒,但想到最近为配合跑步,打算戒一阵酒,生生忍住了。 戒一阵子酒并不难,但我从未想过完全戒酒,因为觉得有时需要用酒精激活自己。 不知道怎么想到用“激活”这个词,用得有点奇怪,仔细想想却也很贴切。很多时候,一个人的喜怒哀乐都被压抑下来,结成一块不化的冰,或是凝成一团不清不白的...
暮色
2014-03-26 22:35:05
#1 最近得空,看了不少书。 有时捧着电子书坐在沙发上,看着看着看得入了迷,再抬头才发现自己已经被暮色包围。那时总要发上一会呆,像是刚从一个冗长的梦里醒来,但梦境的残余却仍残留在脑海里,四周的一切都显得那么不真切,让人一时分不清现实和梦境。过了一会,站起身,打开窗户,让窗外的市井喧嚣声涌入,再看看远...

青山无尽关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

没什么东西可写啊

青山无尽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

青山无尽的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 11个感兴趣 )

青山无尽的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


青山无尽常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

胶片控
胶片控 (89386)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (159964)
摄影人
摄影人 (190778)
杭州摄影控
杭州摄影控 (18939)
杭州租房
杭州租房 (206271)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (708830)
数码单反DSLR俱乐部
数码单反DSLR俱乐部 (48208)
摄影基础交流
摄影基础交流 (382574)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   嗷,周六好(っ˘ω˘c )     2014-04-12 20:50
  • [已注销]
  • [已注销]:   Biu~     2014-04-12 20:24
  • [已注销]
  • [已注销]:   那也得关注,反正关注了。其实我是常用的就是爱删微博,发了第二天看没意义了又删掉。这是癌无治的。     2014-03-26 21:13
  • [已注销]
  • [已注销]:   喵喵喵喵喵喵喵PW有木有微博……     2014-03-26 21:07
  • [已注销]
  • [已注销]:   哎呀(´・_・`)。对哦,我日记还没写完呢,写完再睡吧~     2014-03-23 20:43

青山无尽的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

> 青山无尽去过的地方

> 青山无尽添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/THORNMAG/

订阅青山无尽的收藏:
feed: rss 2.0