Tanger的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不是所有人都能懂张爱玲,幸福的人不会懂,家庭圆满的人不会懂,负面或是正面的情绪应该对我们的大脑有某种影响。 昨天看了几本张爱玲的短篇,在她的文字间总是不经意的看到她生活的影子。艺术终究是来源于生活的,悲惨的童年,破碎的家庭,痛苦的恋情,构筑了张凉薄尖锐的文学世界。我想起前天去看的《攻壳机动队》里,...

Tanger的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 9本想读 · 3本读过 )

在读
  • 魅力史:激发欲望与视觉征服的艺术
  • 迷恋
想读
  • 銀座媽媽桑說話術
  • 小姐變女神
  • 纯粹理性批判
  • 魅力心理学
  • 魅力自造

Tanger的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 182部想看 · 341部看过 )

Tanger的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 陈淑桦... - 东方不败-风云再起
less is more

Tanger的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tanger的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Tanger常去的小组(3)  · · · · · ·

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402104)
爱生活,爱读书,爱北京
爱生活,爱读书,爱北京 (482)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768152)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/TG313/

订阅Tanger的收藏:
feed: rss 2.0