想吃一朵花
再看我,会害羞的

想吃一朵花的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

和男票买了周六晚《马可·波罗》的演出票,充满憧憬和期待去观影。 演出开始大概二十分钟左右,我开始觉得犯困,靠在男朋友肩膀眯了一会 醒来后,再提醒自己要投入。投入剧情少不了要认真思考,希望能够带入节奏,但是越来越感觉剧情很多逻辑性和设定都不太合理。中间实在忍不住小声地和男票讨论了一下剧情。 中场休息结...    (2回应)
枇杷
2018-02-18 15:49:53
大学在四川读书,每年到枇杷成熟的季节都会忍不住买很多来吃。指甲被染上黄色,脏兮兮的,依然乐此不疲。 回来广州后,在超市、水果连锁店都有买过枇杷。个大、皮光,但是吃起来索然无味。还记得在四川读书的时候,同学和商贩告诉我,挑枇杷挑那些皮花的、有疤的好吃,那些痕迹不是烂,反而好吃。挑香蕉也一样,有些香蕉皮......

想吃一朵花的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

One Day
2017-06-19更新
只怪你颜太美
2017-04-13更新
我觉得我有必要...
2016-02-28更新

想吃一朵花的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

  • 希望有点大
  • 变身怪医
  • 想吃一朵花 (再看我,会害羞的)  评论: 变身怪医
    和朋友相约看期待已久的《变身怪医》,不知道是不是期待过高,略有失望。 1.主演,尤其是男主的声音总让我好像在观看中央电视台播放的配音外国片[皱眉][皱眉] 2.尤其是前部分的演唱,有很多时候都让我觉得很尴尬...

想吃一朵花的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 99本想读 · 22本读过 )

在读
  • 歌剧魅影
  • 优雅的细节
  • 说话的艺术
  • 白说
  • 穷查理宝典
想读
  • 无论如何都想告诉你的时间杂学
  • 孤独六讲
  • 如何阅读一本书
  • 《好品格 早养成》系列
  • 人类愚蠢辞典

想吃一朵花的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 30部想看 · 125部看过 )

想吃一朵花的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张想听 · 1张听过 )

在听
  • 好妹妹乐队 - 春生
  • 窦靖童 - Blue Flamingo
  • Various Artists - Love Best 最愛情歌集
想听
  • Michael Brook - The Perks of Being a Wallflower Original Motion Picture Score
  • 梦的雅朵... - Avant La Pluie

想吃一朵花的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看过
  • 猫
  • 变身怪医
  • 乡村
  • 邯郸记
  • 沙湾往事

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 陈真生
  • 陈真生:   我放假回家了....你也差不多吧     2013-02-09 13:34
  • 想吃一朵花
  • 想吃一朵花:   我要去看这个世界!     2012-09-30 10:02
世事再无常,也要纵容自己的梦想。

God has a plan for you,your enemy has a plan for you.
Be ready for both and be wise enough to konw the difference.

人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。

浪迹天涯的孩子,忽晴忽雨的天涯,愿你以梦为马,永远有处可栖。

孤独一人也没关系,只要能发自内心地爱着一个人,人生就会有救。哪怕不能和他生活在一起。

去爱吧,如同从来没有受过伤害一样 ;跳舞吧,如同没有任何人注视你一样 ;唱歌吧,如同没有任何人聆听一样 ;工作吧,如同不需要金钱一样 ;生活吧,如同今日是末日一样。

谁言寸草心,报得三春晖。

想吃一朵花的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

想吃一朵花的关注  · · · · · ·  ( 成员72 )

bamboo
bamboo
草三冉CSR
草三冉CSR
豆瓣租房
豆瓣租房
蚂小蚁小姐
蚂小蚁小姐
豆瓣公益
豆瓣公益
苍衣社
苍衣社
真实故事计划
真实故事计划
着迹
着迹

想吃一朵花的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 6个感兴趣 )

想吃一朵花的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


想吃一朵花的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

想吃一朵花常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

七彩童心悦读
七彩童心悦读 (596)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254542)
广州招聘
广州招聘 (70601)
圈内招聘
圈内招聘 (419296)
【广州】技能交换
【广州】技能交换 (12028)
书评人俱乐部
书评人俱乐部 (7271)
广州闲置
广州闲置 (1083)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (345321)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/TAYLOR33/

订阅想吃一朵花的收藏:
feed: rss 2.0