辻田邦夫-忆少革<3>

2015-02-04 22:39:44
导读:本篇译自ANIMESTYLE辻田邦夫专栏13年11月的老文,共4回,本回关于「黑」与「红」以及对安茜礼服的执念 2013年11月22日 少革的人物色彩设计在Copic上色+拼贴画工作的配合下主要角色逐渐定型。 首先和几原君进行最初的会谈,重点部分几原君会做色彩指示,这以外的角色色彩由我先填色大家再一起出主意来决定,像这......

辻田邦夫-忆少革<2>

2014-12-13 23:08:14
导读:本篇译自ANIMESTYLE辻田邦夫专栏13年11月的老文,共4回,本回关于从黑白到彩色Copic的奋斗史及冬芽的挑染 2013年11月15日 几原君、长谷川君,紧接着金子君、长滨君、高桥君也陆续进入BE-PAPAS工作室,少革现场渐渐完备起来。 说来自己大约是三周去一次(?)的频率。参与了少革并不是辞掉东映动画的工作,而是像往......    (2回应)

辻田邦夫-忆少革<1>

2014-11-29 23:42:49
导读:本篇译自ANIMESTYLE辻田邦夫专栏13年11月的老文,共4回,本回关于BE-PAPAS成立秘话&老师参与少革原委 2013年11月8日 前几天我去探班在新宿LOFTPLUSONE举行的「第76回ANIMESTYLE EVENT 有关少女革命ウテナ』ANIME杂志编辑们的冒险(番外篇)」。值得回忆的往事,至今才揭露的事,大家讲了很多颇有意思的话题。听......    (1回应)
『四畳半神話大系』色彩设计备忘录 辻田邦夫 翻译·代号A http://www.style.fm/as/05_column/tsujita/tsujita139.shtml ------------------------------------------------------------------- 第139回 『四畳半神話大系』色彩设计备忘录 第0卷 上星期,为了准备某部作品,和某监督以及数名工作人员去了九州的一个离岛。......    (1回应)

代号A的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

feed: rss 2.0 输出摘要