提慕的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 理性饮酒 (iPhone / iPad)

提慕的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近
2021-07-04 22:30:16
同学昨天邀请我今天中午去她家里吃自制“韩式辣鸡”,吃完后一起来图书馆写论文。我答应后才想到我吃完饭要刷牙,去她家吃饭意味着我除了要背电脑,水杯,雨伞,纸笔,还要额外带着冲牙器,牙刷,牙缝刷。于是问她,可不可以改天,没想到她昨晚已经把肉腌上了,银耳也泡上了,今天要做银耳汤。盛情难却,我今天早上起床吃完麦片后,就背着满满一包东西,吭哧吭哧去她家了。 今天穿了靴子,右脚脚趾头磨得有点儿痛,牛仔裤太紧,而且在下雨。我的感受真是糟糕透顶。吃完饭到了图书馆坐定后,我脱掉鞋,买了一杯咖啡,...
故事四则
2021-06-17 20:12:21
昨天下午和我男票躺在床上发呆,打算看电影,但是懒得动。最后决定玩游戏,一个人说三个词,另一个人根据这三个词讲一个故事。接下来是我俩讲的四个故事。 故事一 by H 关键词:dragon,wedding ring,penis 有一个年轻人结婚了。新婚之夜,他脱掉裤子后,新娘大叫,啊,你的penis太小了,你不要碰我。年轻人很伤心,跑去村子里的巫婆家里,请求巫婆把他的penis变大。巫婆说,我可以做到,但是有一个条件,你要把你的结婚戒指给我。于是年轻人就把自己的戒指给了巫婆。巫婆...

提慕的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

uuuuuuk
2021-07-11更新
喝过的酒
2021-04-14更新
Fini
2021-01-24更新
Album art
2020-07-21更新
一个很无聊的人
2019-07-17更新

提慕关注的小站  · · · · · ·

提慕的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 那些不快乐的人
  • 高兴死了!!!
  • 提慕 (AVICII FOREVER)  评论: 高兴死了!!!
    我的朋友MK,是一个身高193的北欧人,金发碧眼,高大俊朗。他是那种看上去很爱玩很开放的人,总是灿烂阳光的笑容,和各式各样身材火辣的妹子在酒吧合影,经常参加party,到处旅行。看上去是很精彩的人生。 昨天我...

提慕的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 91本想读 · 207本读过 · 1个书单 )

在读
  • Any Human Heart
  • 轻舟
  • 地理学与生活
  • 埃及四千年
  • 世界地理知识百科
想读
  • On Translation (An Expanded Edition)
  • 秘密花园(2册)
  • 巫师
  • 亲密关系
  • 翻译学方法论

提慕的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 191部想看 · 1403部看过 )

想看
  • 驱魔人 第一季
  • 黑色童话 第一季
  • 铁杉树丛 第一季
  • 莱姆豪斯的杀人魔
  • 疑犯追踪  第一季
看过
  • 好女孩
  • 血色天劫
  • 惊魂记2
  • 警醒
  • 贝茨旅馆 第五季

提慕的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 1张想听 · 359张听过 )

在听
  • rachmaninoff - A Window in Time
  • Various Artists - Baroque Adagios
  • Antti Martikainen - The Last Chronicle
  • Beseech - Souls Highway
  • Lisa Lynne - New Morning
想听
  • Nikolaus Harnoncourt... - Bach : The Sacred Cantatas BWV.1-199

提慕的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 月亮和六便士
看过
  • 罗森格兰兹与吉尔登斯吞死了
爱喝酒爱吃肉
不聊天


提慕的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

提慕的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 2个感兴趣 )

提慕的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


提慕常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

Avicii
Avicii (563)
我今天也撒谎了
我今天也撒谎了 (2)
我们都爱小土狗
我们都爱小土狗 (45605)
有的没的动物界冷知识
有的没的动物界冷知识 (28634)
巨大事物恐惧症
巨大事物恐惧症 (60685)
~穷人版~丧心病狂攒钱小组
~穷人版~丧心病狂攒钱小组 (188162)
吸狗
吸狗 (60439)
留学德国
留学德国 (57020)

> 提慕添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/T-jade/

订阅提慕的收藏:
feed: rss 2.0