SevenBenzema的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

没把握这本儿书自己会不会喜欢的时候,倒是经常会在书店里看完。再决定买不买。喜欢的即便看完也要妥妥买下来。 以前周末节假日一有空就会去万象城的西西弗坐上一天,西西弗有个自带的咖啡店倒真是看书的好去处。但这世界上永远都无法避免熊孩子的骚动。偶尔会碰上家长带着孩子们来,周围的读书者都被影响了。 一般去看...    (6回应)

SevenBenzema的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 76部想看 · 1055部看过 )

SevenBenzema的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 7本想读 · 182本读过 )

在读
  • 人生的枷锁
  • Morgoth’s Ring
  • 生与死的对抗
  • The Return of the Shadow
  • Unfinished Tales
想读
  • 先知
  • 告白
  • 现代性与大屠杀
  • 天才的编辑
  • 如果没有今天,明天会不会有昨天?

SevenBenzema的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

喵呜
2019-01-10更新
薪王
2018-12-17更新
成都集
2018-10-07更新
友人集
2018-04-16更新
一日书影签
2018-03-19更新

SevenBenzema的音乐  · · · · · ·  ( 22张听过 )

听过
  • Nirvana - MTV Unplugged in New York
  • 涅磐 (Nirvana) - 涅磐:不插电演唱会
  • Eric Clapton... - Eric Clapton MTV Unplugged 1992
  • Pink Floyd - The Division Bell
  • Pink Floyd - The Dark Side of the Moon

SevenBenzema的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 辛普森:美国制造
  • SevenBenzema  评论: O.J.: Made in America
    现实的故事往往比电影中的更可怕。这个影片给了人很多东西去思考。 种族,政治,政治正确,盲目,利益,双面,分裂,思想,欲望,愚蠢还以为自己是正义,利用,被利用 等等等等。 白人也好黑人也罢,人都一样,也...

SevenBenzema的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过21 · 在玩4 )

想玩
  • 只狼:影逝二度 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
玩过
  • 荒野大镖客:救赎2 Red Dead Redemption 2
  • 深处 INSIDE
  • 胡闹厨房2 Overcooked! 2
  • 黑暗之魂 重置版 Dark Souls Remastered
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human
不好介绍

SevenBenzema的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

SevenBenzema的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

饲猫潜水怪
饲猫潜水怪
喵呜不停
喵呜不停
Asche
Asche
Alphadog
Alphadog
勤劳de小懒熊
勤劳de小懒熊
雨谷
雨谷
zeeko
zeeko
豆瓣
豆瓣

SevenBenzema的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

SevenBenzema的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


SevenBenzema的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

SevenBenzema常去的小组(4)  · · · · · ·

vainglory虚荣
vainglory虚荣 (390)
方所 Fangsuo Commune
方所 Fangsuo Commune (1561)
拼组 / 38女王节 / 我跟你拼了!
拼组 / 38女王节 / 我... (98514)
【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (178140)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Sw7/

订阅SevenBenzema的收藏:
feed: rss 2.0