greek
知道越少越幸福

greek的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我不过是个想幸福的人
2012-12-01 23:52:14
最近一直在听【想幸福的人】这首歌,看了杨丞琳的这部同名微电影认识了这首歌。 我特别能理解电影里面的那个杨丞琳,她是个双性恋,其实无论什么样恋爱,她不过是想找一个能给她幸福的人,这电影这歌也告诉我一件事,要找一个能给你幸福的人同时也必须是一个能给别人幸福的人。 以前一直在寻求一个答案,......
如果玛雅人的话真的靠谱那就太好了...... 觉得自己弱爆了,发现现在面对生活居然有点害怕,有点想逃避。因为2012年的我过得实在挺糟了。感情失败、纠结的恋爱、换工作、不安定的生活、家庭问题。

greek的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

极度迷恋
2011-03-13更新
小截图
2011-03-12更新
脚下生花
2011-03-12更新
温柔
2011-02-25更新
Small room
2011-02-13更新

greek的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 24部想看 · 78部看过 )

雲淡風輕、不驕不躁

用心感受 慢 生活


蜜小尤

greek的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

greek的关注  · · · · · ·  ( 成员46 )

真实故事计划
真实故事计划
MOON
MOON
琅子
琅子
Su
Su
白壹人讠
白壹人讠
akaiusagi
akaiusagi
[已注销]
[已注销]
Zeya™
Zeya™

greek的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 8个感兴趣 )

greek的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/Sushi-MI/

订阅greek的收藏:
feed: rss 2.0