MidoriMidori
渡邊,我是小綠啊。

MidoriMidori的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

仪式
2013-11-22 07:00:44
每天都熬到十二点。似乎变成了一个仪式。 然后晚上静静地躺在床上,心里想,要好好活着,一定好好活着。 不可以再做危险的事情,不可以再伤害自己。 曾经想,人生这么长,世界这么大,漫漫长路,失散了的人,分开就一定不会再见了。 可是,现在我距离你这么近,又这么远。
无题
2012-09-15 12:27:32
世界麻木疯狂。 我期待安静。 一个人去做手术。 一个人在雨中走回去。 连电话这个时候都打不出去。 偷偷扔掉医生给我的止痛药,换得几个清醒无比的夜晚。 居然连眼泪都流不出来。    (1回应)

MidoriMidori的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

la femme fatale
2013-08-08更新

MidoriMidori的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 15本想读 · 88本读过 )

在读
  • Moby-Dick
  • 七十年代
  • 博尔赫斯全集
  • 笑忘录
  • 小团圆
想读
  • 突发事件与媒体报道
  • 德国式厨房规则
  • 给樱桃以性别
  • This Side of Paradise
  • 孤独的赢家

MidoriMidori的电影  · · · · · ·  ( 291部看过 )

MidoriMidori的音乐  · · · · · ·  ( 15张听过 )

听过
  • Adele - Someone Like You
  • Nirvana - Bleach
  • Sava - Aire
  • Любэ - Davai za
  • Mondialito - Note Of Dawn

MidoriMidori关注的小站  · · · · · ·


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 爱你可耻
  • 爱你可耻:   为什么要重新开始?     2008-06-18 10:59
“最最喜歡你,綠子。”
“什麼程度?”
“像喜歡春天的熊一樣。”

MidoriMidori的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MidoriMidori的同城活动  · · · · · ·  ( 7个感兴趣 )

MidoriMidori的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


MidoriMidori的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

MidoriMidori常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

Parsons The New School for Design
Parsons The New Schoo... (5125)
人人影视总部
人人影视总部 (5330)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255245)
德语Deutsch
德语Deutsch (72015)
我的德语笔记本
我的德语笔记本 (32683)
大师阿莫多瓦的女性关怀
大师阿莫多瓦的女性关怀 (5623)
一起去旅行
一起去旅行 (781746)
Taylor Momsen
Taylor Momsen (2588)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Surranee/

订阅MidoriMidori的收藏:
feed: rss 2.0