Sure的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 深处 INSIDE

Sure的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

bye 2016
2017-01-02 00:26:48
慌慌张张跨了年,窗外噼里啪啦响过一阵鞭炮的声音,终于有时间静下心来回看我的2016。 2016年不出意外得完成了两件事,mba毕业啦,装修快搞定啦✌。一向拖延又纠结的我不出意外得……在这两件事上发挥的淋漓尽致,我再也不想装修了,〒_〒,当然不排除过了两年我就忘了我说过这句话。 2016年,身边人来人往,挥别离开...
大婶为啥喜欢大叔
2015-09-24 16:06:04
身为已经年近30的大婶,在公司有个工作能力极强做事又干练的同事兼好友大婶+号,某天+号跟大婶说起一个“恨不相逢未嫁时”大叔(其实和+号同龄)。乍见这个描述大婶有点不屑,多少“恨不相逢未嫁时”的桥段在大婶看来不过是个“逃避现在婚姻中的矛盾,不去努力解决,反而借外人来YY自己魅力无限”的恶俗故事,所以大婶在+号......

Sure的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 影评比电影好看
  • 前任3:再见前任
  • Sure (十年)  评论: 前任3:再见前任
    被大家讨论的太多了,感觉认为这个片子好于不好的人这次格外分明,暂且叫做点赞党与吐槽党,特意找来电影看,再来翻评论: ----------------------------------------------------------------------------------... (1回应)

Sure的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注1 )

整理
2014-01-06更新
毛球球
2012-10-30更新
山口美由纪的妖...
2012-01-28更新

2011-10-19更新
我的朋友麦水水...
2011-05-24更新

Sure的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 62本想读 · 88本读过 )

在读
  • 万历十五年(增订本)
  • 团体心理治疗
  • 8周健康减肥计划
想读
  • 加里森敢死队国语26集/9碟(DVD)
  • 小家,越住越大
  • 爱和自由
  • 文明的冲突与世界秩序的重建
  • 你一生的故事

Sure的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 6张听过 )

想听
  • Lady & Bird - Lady & Bird
  • 徐熙娣... - Wonderful World
听过
  • Bruno Coulais - Les Choristes
  • Nino Rota - The Godfather (1972 Film)
  • 林志炫 - 绝对收藏 林志炫
  • 张惠妹 - 爱的力量 10年情歌最精选
  • 上海交响乐团 - 红旗颂

Sure的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 39部想看 · 214部看过 )

Hello~

Sure的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sure常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

二手闲置
二手闲置 (310281)
北京二手
北京二手 (103479)
家居装修
家居装修 (51832)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (140401)
闲置。转。
闲置。转。 (71066)
减肥餐设计与健身|公众微信fitness_d
减肥餐设计与健身|公众... (262663)
我爱心理学
我爱心理学 (556038)
囤积狂开始扔东西
囤积狂开始扔东西 (19)

Sure的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 77个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Leon
  • Leon:   单身联谊活动肿么样啊,有没有艳遇啊~~     2012-02-17 09:21
  • Jack
  • Jack:   还请你继续删掉吧,我对这个玩笑不想多解释了,我是男的,不是女的。     2011-10-25 13:44
  • Jack
  • Jack:   不反对开玩笑,但时间有限,不想多解释,所以删掉,多理解。     2011-10-25 13:43
  • 棍子
  • 棍子:   回访你,羽球学的咋样了     2010-07-17 11:16
  • Sam Sun
  • Sam Sun:   who?     2010-01-10 14:12

Sure的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Sure的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/SureDream/

订阅Sure的收藏:
feed: rss 2.0