Kiki💗的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Forest 专注森林 (iPhone / iPad)

Kiki💗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今日的诗
2018-06-01 20:00:13
李叔同 送别 长亭外,古道边,芳草碧连天。晚风拂柳笛声残,夕阳山外山。 天之涯,地之角,知交半零落。一壶浊酒尽余欢,今宵别梦寒。 长亭外,古道边,芳草碧连天。问君此去几时来,来时莫徘徊。 天之涯,地之角,知交半零落。人生难得是欢聚,惟有别离多。 朴树版 电影《厨子戏子痞子》片尾曲 长亭外 古道边 芳草碧连...
今天的诗
2018-03-02 17:51:36
Born to Touch Your Feelings Scorpions I was born from the sound of the strings For someone to give everything To be a song just for your feeling Close your eyes and I'll try to get in To waken your heart like the sping 'cause I was born to touch your feelings Steal the time, take a song and be gl...

Kiki💗的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

北京的秋天
2015-10-27更新
少女漫画的精彩...
2015-08-19更新
子不语
2015-08-19更新
第一个相册
2013-08-02更新

Kiki💗关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Kiki💗的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

  • 今日的随便说说
  • 独孤天下
  • Kiki💗 (文学少女)  评论: 独孤天下
    这部剧看到安以轩死的情节就可以弃了,不是安以轩演的有多么惊艳演技多么好,是独孤般bo若re这个人物的塑造本身就比伽罗丰满太多了,般若身上的多重矛盾让她这个人物性格鲜明,她的野心欲望和对家人的爱护和对恋...
  • 今日的闲言碎语
  • 隐山梦谈
  • Kiki💗 (文学少女)  评论: 隐山梦谈
    过分美丽这个词是没错的,昨天看了《隐山梦谈》,是个画风奇美的漫画。美丽的画皮到达极致的作用也是有限的,作者太想要批判的是人们对于美丽面容的盲从喜爱,却忽视了更加重要的内心。阿九的内心比他的外表还要...

Kiki💗的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 26本想读 · 371本读过 )

在读
  • 四书五经
  • 人生不过如此
  • The Green Child
  • 西游记
  • 百年孤独
想读
  • 纺织服装外贸跟单
  • 中国外贸法
  • 忏悔录
  • 论人类不平等的起源和基础
  • The Purple Cloud

Kiki💗的电影  · · · · · ·  ( 39部想看 · 1306部看过 )

Kiki💗的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 183张听过 )

在听
  • 林俊杰 - 她说
  • Chris Young - Neon
听过
  • S.H.E - Together 新歌+精选
  • S.H.E - S.H.E Forever 永远 新歌+精选
  • Lian Ross - Say You'll Never (The Best Of)
  • 萧亚轩 - 爱的主打歌·吻
  • 窦靖童 - See You Again
文学少女

Kiki💗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kiki💗的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 5个感兴趣 )

Kiki💗的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Kiki💗常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

吧嗒吧嗒心理咨询聊天室
吧嗒吧嗒心理咨询聊天室 (6)
法语。法国
法语。法国 (164021)
雅思同步互助
雅思同步互助 (163010)
华丽过专八~@!~TEM8
华丽过专八~@!~TEM8 (5305)
翻译大本营
翻译大本营 (10028)
笔友-用信交流
笔友-用信交流 (44242)
Hush乐队
Hush乐队 (75)
寻找笔友(电邮)
寻找笔友(电邮) (51918)

> Kiki💗去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/SuperSweety/

订阅Kiki💗的收藏:
feed: rss 2.0