SuperGAN!的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 7张想听 · 110张听过 )

在听
  • Bob Dylan - Like A Rolling Stone
  • 陈绮贞 - 太阳
  • 梁静茹 - 亲亲
  • <<rinôçérôse>> - Music Kills Me
  • Keane - Hopes And Fears
想听
  • My Little Airport - 我们在炎热与抑郁的夏天,无法停止抽烟
  • Mondialito - Cher Mon Amoureux
  • 雷光夏 - 时间的密语
  • 雷光夏 - 2003逝
  • Various Artists - 独立女皇

SuperGAN!的电影  · · · · · ·  ( 22部想看 · 35部看过 )

SuperGAN!的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 3本想读 · 3本读过 )

在读
  • The Beauty Myth
  • 植物的欲望
想读
  • 洛丽塔
  • 小王子
  • 芒果街上的小屋

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

从加入豆瓣的日期可得出我是一位元老级
但时过境迁 阶段性的无视掉豆瓣同学

这里说实在还是蛮有意思

LobsBoston创始人/主编: http://LobsBoston.com/

新浪微博上的Lobs各种: LobsBoston + LobsRome + LobsNEU + LobsBU + LobsBrandeis + LobsJustin(我自己)

在人人+饭否+Facebook+Twitter上都能找到我 但并非同步党

拒绝使用QQ + 开心网 + LinkedIn + etc.

剩下的考试结束放假以后在写之。
然后我发现总是有考试呢..

SuperGAN!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

SuperGAN!的关注  · · · · · ·  ( 成员106 )

daicier
daicier
绒绒衣
绒绒衣
宋小君
宋小君
馒头姐姐
馒头姐姐
绿茶饺子
绿茶饺子
[已注销]
[已注销]
?Sophia
?Sophia
Ally
Ally

SuperGAN!关注的小站  · · · · · ·

SuperGAN!的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> SuperGAN!去过的地方

> SuperGAN!添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/SuperGAN/

订阅SuperGAN!的收藏:
feed: rss 2.0