Drift
敛尽尘嚣,遮我半世流离

Drift的书  · · · · · ·  ( 103本想读 · 2本读过 · 5个书单 )

想读
  • 怎样利用图书馆做研究(第三版)
  • 东张西望
  • “索卡尔事件”与科学大战
  • 教育问题史
  • 旧制度与大革命
读过
  • 逻辑研究(第一卷)
  • 西方哲学史(修订第8版)

> 浏览Drift看的杂志(1)

Drift的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 56部想看 · 18部看过 · 3个片单 )

想看
  • 险恶
  • 云图
  • 日瓦戈医生
  • 黑天鹅
  • IRIS电影版
看过
  • 阿尔法:狼伴归途
  • 孤军英雄
  • IRIS
  • 狄仁杰之通天帝国
  • 杜拉拉升职记

Drift的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 4张想听 )

在听
  • Tina Arena - Songs of Love & Loss
  • 马修·连恩凯  - Bressanone
  • Richard Clayderman - My Best (2009)
  • Shawn Persinger Is Prester John - Peerless
  • Darin - Darin
想听
  • Gallina - Gallina
  • 田馥甄 - My Love
  • 日向敏文 - 東京ラブストーリー
  • 雅克琳娜・杜普蕾... - 约翰内斯·勃拉姆斯2首大提琴奏鸣曲 雅克琳娜·杜普蕾

Drift的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

照片
2011-07-21更新

Drift的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

LaGrange, Fourier next, I stare you concave function like the face. Differential the sad, integral hope, I want to and you Chase Riemann initial dream. Feelings has divergence, convergence difficult to block, not your limit, cauchy crazy. M...
西北工业大学航天学院博士、 上海市科学学研究所所长刘伟博士论文严重造假 作者:jiaxin 现经查实,西北工业大学航天学院06届毕业生刘伟(曾任河南省计量科学研究院院长,现任上海市科学学研究所所长),在其博士论文中存在大量抄袭剽窃行为,情节极其恶...

Drift的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • Love Unchained
  • Love Unchained
  • Drift (敛尽尘嚣,遮我半世流离)  评论: Love Unchained
    这张CD在我CD架上一直默默无闻,最近拿出来聆听,才发现其实这是一张很不错的专辑,虽然有些岁月,但是音质、录音效果都不错,不亚于现在出的某些CD。网上查了一下,才知道这是老牌流行男歌手Engelbert的情歌经典... (2回应)
  • 哲学赞词
  • 哲学赞词
  • Drift (敛尽尘嚣,遮我半世流离)  评论: 哲学赞词
    梅洛-庞蒂的主要著作。1953年出版。后多次再版,并被译为多种文字。全书分作两篇,第一篇是作者在法兰西学院的讲演稿“哲学赞词”; 第二篇包括九篇哲学论文,分别是: “论语言现象学”、 “哲学与社会学”、 ...

Drift关注的小站  · · · · · ·

音乐本身的魅力有时候是无法用语言来述说的。这是让文字也无力的音乐,好似穿过黑暗的玻璃,到达信仰的彼岸之感,那种疏离让人在恐惧过后开始无尽的沉默。


恍见青莲,佛音缥缈,
敲醒今生梦靥,
今生我是谁?再世谁是我?
静默、静默,繁花纷纷落于菩堤,
中余虚空。
又如略苦微辛的艾叶,在流光中焚烧,
醺然微醉的红沿漫漫长夜,翩跹而过
经年一梦,心事如尘,
忽闻清箫之音,穿过如水心灵。
繁华落尽,于夜色中升起一钩冷月,
回首四季,如白驹过隙,凋零只在忽然而已。
守候,在梦里,在梦外,
梦中花的的激情一望无边,漫向天际。
月华如练,荡净心中潋滟,
静静观望载过的似水流年,
都随落花纷飞一地。
密密麻麻,是永远走不出的痕迹。
在纷飞中独舞,
栉风沐雨,不过是梦一场,
然后沉寂入黑暗,雨夜阑珊,
亦仅留旖旎字句。
是几世的泪水,几世的莲花,
记忆里只矗立着冷冷废墟,
今昔何昔,今昔何昔,
痛过千百年,只愿来世心似琉璃。
借我水袖青衣,
敛尽尘嚣,遮我半世流离

Drift的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Drift的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

潮汐撕裂
潮汐撕裂
fateface
fateface
Michael
Michael
frozenmoon
8分电影新成员
新片情报局
8分剧集新成员
Shk
Shk

Drift的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Drift的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Drift
  • Drift:   时间不是某种从我身边流过的东西,而就是我的生命。弃我而去的不是日历上的一个个日子,而是我生命中的岁月,甚至也不仅仅是我的岁月,而就是我自己     2013-12-15 20:15
  • Drift
  • Drift:   CorelDRAW 12     2013-07-17 23:49
  • Drift
  • Drift:   布地奈德鼻喷雾剂     2013-06-25 09:52
  • Drift
  • Drift:   http://video.sina.com.cn/v/b/80436112-1625196561.html 吉他版千与千寻     2013-05-19 07:28
  • Drift
  • Drift:   鞭炮把大桥炸塌之后:1、董存瑞哭了:鞭炮都能炸塌桥,为啥连长非骗我用炸药包?2、金三笑了:核试验暂停,赶紧派人到中国进口鞭炮!3、ao巴马急了:要求国会紧急拨款,研发应对中国鞭炮技术!4、安倍怕了,派特使到中国来谈判,要求中国承诺在钓鱼岛之争中不首先使用鞭炮!     2013-02-07 19:22

Drift的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 6个感兴趣 )

> Drift添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/SuoFeiYa/

订阅Drift的收藏:
feed: rss 2.0