阿司匹林
巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋

阿司匹林的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

La pâtisserie
2018-08-20更新
2018
2018-04-18更新
A world
2018-02-14更新
2016-2017
2018-01-22更新
我的最爱
2016-09-28更新

阿司匹林的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 51部想看 · 1441部看过 )

阿司匹林的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

summer days in bloom
2017-09-27 03:38:31
就在上个月我终于结束了我漫长的学生生涯,拿到了我的毕业证书,从此以后我可能再也不能说我是个学生了,因为我要工作了。 实习的第一天就让我几乎崩溃,早上六点上班,马上就开始投入工作,把所有的面包做了一个遍,然后开始打杂,做甜品。就这样,我在晚上七点半结束了我的工作,走出门的时候已经快八点了。最后的时候...    (1回应)
一颗糖
2017-08-16 05:58:21
Candy是我第一次打工的时候认识的一个朋友,其实她不叫candy,只是我总是把她的名字和candy弄混。 我记得我刚去店里上班的时候,她对我不是非常的热情,准确的说她不是一个热情的人,甚至可以说很冷漠,我在她身上很少看到过多的情绪。后来店里来了一个外国客人,和站在门口的我交谈几句后,她过来找我说,你的英语很好...

阿司匹林的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 13本读过 )

想读
  • 三鹿人成功之路
  • 怎样养好母猪
  • 怎样鉴别黄色歌曲
读过
  • 面纱
  • 天龙八部
  • 走遍法国(学生用书 1/上)
  • 法语1
  • 情人 乌发碧眼

阿司匹林的音乐  · · · · · ·  ( 15张听过 )

听过
  • 刘思军 - 阿司匹林
  • Talking Heads - Psycho Killer
  • 黄霑 James J.S.Wong... - 青蛇
  • Original Soundtrack - Pulp Fiction
  • Eric Serra - Leon

阿司匹林关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

阿司匹林的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • I feel epic
  • 吸血鬼日记 第八季
  • 阿司匹林 (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋)  评论: The Vampire Diaries
    对于一个坚持不懈追剧的人来说,第八季就像是迎来了胜利,但也同样是做出了最后的诀别。 在这七年里,我见证了他们的友情,爱情,亲情。我因为有人死去而难过,也因为他们的重逢而喜悦。对我而言,他们不单单只是...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 奶油
  • 奶油:   我木有备注你名字啊啊啊啊啊啊啊在微博上!!!!!!!!我去跪搓衣板!     2012-12-20 16:55
  • Daniel.A
  • Daniel.A:   谢谢你的关注^_^     2012-11-21 01:17
  • 奶油
  • 奶油:   nishi?     2012-09-07 15:02
  • 阿司匹林
  • 阿司匹林:   我光看恐怖片了- -     2011-07-23 01:44
  • xiaow
  • xiaow:   筐筐,端午,帮你 辟邪辟邪 驱散驱散     2011-06-05 01:53
Lost.

阿司匹林的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿司匹林的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

阿司匹林的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿司匹林的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

阿司匹林常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (308537)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (606131)
法语。法国
法语。法国 (163106)
我爱化妆品
我爱化妆品 (876000)
长智齿,增智慧。
长智齿,增智慧。 (2555)
书法
书法 (78463)
法国电影
法国电影 (67489)
鬼故事
鬼故事 (52279)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/SunnyHRZ/

订阅阿司匹林的收藏:
feed: rss 2.0