SunnyDayRainy
百年孤独。

SunnyDayRainy的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 105本想读 · 255本读过 )

在读
  • 恶之花 巴黎的忧郁
  • 潜规则(修订版)
  • 我的名字叫红
  • 叔本华人生哲学
想读
  • 皮囊
  • 第七天
  • 目送
  • 孩子你慢慢来
  • 百年思索

SunnyDayRainy的电影  · · · · · ·  ( 186部想看 · 642部看过 )

SunnyDayRainy的音乐  · · · · · ·  ( 61张想听 · 1232张听过 )

想听
  • The Windupdeads - Army Of Invisible Men
  • 王凡瑞 - 青春
  • Delorentos - In Love With Detail
  • Scarling. - Sweet Heart Dealer
  • Scarling - Band Aid Covers the Bullet Hole
听过
  • 陈奕迅 - The Key
  • Coldplay - A Head Full of Dreams
  • The Hunts - We Were Young
  • The Hunts - Those Younger Days
  • The Enemy - It's Automatic

SunnyDayRainy的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

My Stuff
2014-04-13更新
Jacob
2009-12-09更新

2009-07-01更新
天空
2009-06-12更新

2009-06-11更新

SunnyDayRainy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 有关自杀
  • 巴别塔之犬
  • SunnyDayRainy (百年孤独。)  评论: 巴别塔之犬
    自杀的念头只是一时的。在一时之间,你不会想到身旁还有爱你的人们,不会想到春光正明媚,不会想到周末有一场你盼望许久的电影将要上演。这个念头会突如其来,没有一件事是顺遂的,没有半个,而你会有点像在激将... (7回应)
  • 妞妞
  • 妞妞
  • SunnyDayRainy (百年孤独。)  评论: 妞妞
    人是伟大的,能在撕心裂肺的痛苦中逃离。 人是卑微的,无论如何伟大都无法逃开死亡。 艺术、哲学、宗教,是灵魂的拯救之道。 作为读者,该为作者在哲学之道在丧女之痛中让灵魂得以自救。 作为悲观者,当然会为作... (3回应)

SunnyDayRainy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们觉得四季的变化真是各有特点,所以,春天的来临就像开天辟地、宇宙初生、黄金时代产生一样—— 东风回到曙光女神奥罗拉和纳巴泰王国, 回到波斯和旭日阳光下的山岭。 …… 人类诞生。 不管是造物主为了创造一个更美的世界, 用神的种子使他诞生, 还是打的从无限的天空坠落, 却保留了同一个天空的种子......
燕子
2010-03-29 22:48:47
与少文坐在珠江边,看着燕子低飞,轻盈如风。飞翔是自如的,心之所向不过是这一片无扰的空间。能够低声细语相互交流,或者陷入沉默,眼光放在遥远,或对岸或水面或过往的货船或天上的云或虚空,思绪则交付时间。 爱情筑建了一个更完好的你,而现在却把你击溃,掏空你的眼神,更毒的诅咒也无法安慰,天啊,谁能抚平你的伤口......    (1回应)
动与静







温柔与暴烈

SunnyDayRainy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

SunnyDayRainy的关注  · · · · · ·  ( 成员25 )

还好姑娘
还好姑娘
碧落亦然
碧落亦然
達摩流浪者
達摩流浪者
隐形人
隐形人
烧炭小五郎
烧炭小五郎
24格
24格
Karyatide
Karyatide
benz
benz

SunnyDayRainy的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 11个感兴趣 )

SunnyDayRainy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


SunnyDayRainy常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活小常识¤
生活小常识¤ (145331)
Rayfile资源共享/被雪藏--分享请谨慎
Rayfile资源共享/被雪... (35931)
广州大学城
广州大学城 (19331)
Faye
Faye (46655)
广东工业大学
广东工业大学 (3417)
清遠花花讀書俱樂部
清遠花花讀書俱樂部 (71)
豆瓣读书之TXT交流
豆瓣读书之TXT交流 (43338)
荨麻疹同好会
荨麻疹同好会 (4189)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

SunnyDayRainy的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

> SunnyDayRainy添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/SunnyDayRainy/

订阅SunnyDayRainy的收藏:
feed: rss 2.0