SunSet Park
旅游 摄影 体育 电影 我全能

SunSet Park的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • DC粉儿终于可以挺直腰板了!
  • 海王
  • SunSet Park (旅游 摄影 体育 电影 我全能)  评论: Aquaman
    DC终于不用活在Marvel的阴影下了,这次终于有部扬眉吐气的作品了。作为一个DC粉儿终于可以挺直腰板了。其实DC有很多好的IP,超人蝙蝠侠绿灯侠……但是这些年拍的电影真是把好IP给玩瞎了。这次终于请了个会讲故事...

SunSet Park的电影  · · · · · ·  ( 13部想看 · 36部看过 )

我爱看电影

SunSet Park的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

SunSet Park的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

33
33

SunSet Park的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

SunSet Park常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

一起去旅行
一起去旅行 (782929)
厦门租房
厦门租房 (28892)
厦门旅游攻略
厦门旅游攻略 (49843)
厦门招聘
厦门招聘 (20182)
厦门最靠谱的谈恋爱小组
厦门最靠谱的谈恋爱小组 (20436)
成都豆瓣
成都豆瓣 (148289)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (127918)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (702299)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Sunbow34/

订阅SunSet Park的收藏:
feed: rss 2.0