Orion的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)

Orion的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2019-03-06 11:29:15
不管出外在哪里,我心头总会时不时冒出一句话来:”我想回家“。 这个大概是正常的思乡情绪了,但奇怪的是,当我回到家里,走在这个城市,隔那么一段时间,这句话又会在心头冒出来一次。所以,我到底想回的是哪个家。是极少再归去的故乡么,但又其实,我并不思念它。 丰子恺在《家》里写,朋友家的屋里虽然布置妥贴,主...
NO.1-1 CHARGING MAMMOTH(猛犸)Courtesy of The University Prints
写在前面的—— 这本西方国家小学生的读物,我觉得也很适合我…… 今年想给自己一点小要求,一点点简单地接触,探索,再慢慢深入那艺术的世界,包括绘画,雕塑,建筑。学会做些小笔记,以防自己太过囫囵吞枣。 《A CHILD'S HISTORY OF ART》 Part 1 Painting 2019.01.22 01 The oldest pictures in the world drawing---...

Orion的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

行摄
2019-03-27更新
我的绘画练习本
2019-02-27更新
medibang板绘
2019-02-27更新
收藏
2011-11-22更新

Orion的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Orion的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 240本想读 · 143本读过 )

在读
  • 丁丁历险记(共25本)
想读
  • 大卫
  • 夏日纪事
  • 建筑十书
  • The End of the Story
  • 英国特工阿申登

Orion的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 324部想看 · 470部看过 )

Orion的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 梁博 Bruce Liang - 黑夜中
请不要关注我。

Orion的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Orion的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

Orion的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

Orion常去的小组(3)  · · · · · ·

豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (26427)
不约展 不自拍 的看展人小组
不约展 不自拍 的看展... (19412)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (796726)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Summer.DB/

订阅Orion的收藏:
feed: rss 2.0