冷冷的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 102本想读 · 55本读过 )

在读
  • 高老头
  • 三个火枪手
  • 厚土
  • 毛姆读书随笔
  • 野果
想读
  • 仰韶文化研究
  • 想象的共同体
  • 狂热分子
  • 理解媒介
  • 公众舆论

冷冷的电影  · · · · · ·  ( 16部想看 · 36部看过 )

冷冷的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 3张听过 )

想听
  • Jean Yatove... - Soundtracks from the Films of Jacques Tati
听过
  • Pierre Boulez... - Mahler: Symphony No. 9
  • 齋藤秀雄 Hideo Saito... - 勃拉姆斯:C小调第一交响曲OP.68
  • 捷克国家交响乐团 (Czech National Symphony Orchestra) - 德沃夏克:E小调第九交响曲“自新世界”

冷冷的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这一天 哪一天
2019-01-30 07:41:51
这一天,阳光晴。早安。 这一天,有点阴,心情也要微笑。 这一天,会议有点多,时间过得很快。 这一天,咖啡很不错,清醒面对世界。 这一天,到家有点晚,一盏灯有人为你留着。 这一天,买了一本新书,读至深夜未眠。 这一天,曲子弹到第108遍,江山是否改头换面? 这一天,翻到一张照片,想念在天堂的爷爷。 这一天,深...
The last gram
2018-11-09 16:56:29
Year of 1815; No one celebrates the arrival of Spring, no one enjoy of colorful of Fall. Battle of Waterloo like a thunderstom hiding behind the dark sky for a long time and broke out though the sky. All soldiers armed and join the war in France. They want to win. They have to win. They follow t...

冷冷的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

家里的杜鹃花 豆...
2018-02-13更新
达芬奇笔记
2018-01-17更新
唐璜
2017-05-01更新
树干
2017-04-26更新

冷冷关注的小站  · · · · · ·

冷冷的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 一部人与自然亲密接触的日志
  • 瓦尔登湖
  • 冷冷 (Even)  评论: 瓦尔登湖
    作为一本自然随笔,其中很多对大自然的观察,等候,研究,让人受益不浅。 作为一本以物育国育人的书, 写的主旨不明不白,相当隐晦。 我想长期独立的沉淀与思考,梭罗的总结是,没有任何东西,珍贵得过真理。 可...
  • 少些欲望多些简单
  • 太空旅客
  • 冷冷 (Even)  评论: Passengers
    许久没看部电影了。演员只为机器人亚瑟打Call. 为本剧剧本内容打高分。1. Siri不能解决人的孤独。所以男主在人性崩溃的边缘违背了道德底线叫醒了女主。 2. 生理的冲动不是真爱。女主得知男主把她从沉睡状态不可逆...

冷冷的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 摇滚学校
于天地之间,自在飘零

冷冷的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

冷冷的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

冷冷的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 9个感兴趣 )

冷冷常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

古诗词世界
古诗词世界 (169449)
百年孤独
百年孤独 (2433)
木匠与厨师爱好者
木匠与厨师爱好者 (2839)
基督教要义
基督教要义 (1494)
观鸟爱好者
观鸟爱好者 (1023)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (160041)
寻找笔友(电邮)
寻找笔友(电邮) (51866)
英语中高级口译交流
英语中高级口译交流 (38507)

> 冷冷添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Sueven813/

订阅冷冷的收藏:
feed: rss 2.0