火的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

摄影
2020-07-06更新

火的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

火的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 关于这颗心

火的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 3部想看 · 44部看过 · 9个片单 )

想看
  • 线
  • 公关 第一季
  • 相对宇宙 第二季
看过
  • 创业公司 第一季
  • 谢迪瑟之家
  • 选帝侯大街56
  • 五年之约
  • 先见之明 第二季

火的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 宮本浩次 - 冬の花

火的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Wild ducks 生活观察日记
2020-05-23 05:43:11
#隔离期间都在做什么#春天观察 因为这个疫情,时间慢了下来,有更多的时间去观察大自然。 每天都带些面包去喂他们,观察他们的生活,虽然说这些知识上网搜搜都能找到,但是自己去观察得到的信息,那种欣喜不是上网能得到的。 一开始有三只鸭子🦆,一对和单身,单身一开始经常欺负那一对不给他们吃面包。我和Ann拿着棍子拍拍水面让他不要欺负其他人。 第二天去三方关系形式急转,那一对变成了强者,而单身的明显蔫了。我们给他们命名Matt和Brenda。单身的叫丹。 第三天,老地方老时间,他们在等...
关于牙齿的进行时
2019-07-06 06:22:41
今年决定给自己做一件事,进行牙齿保健。 1,在网上做了大致的了解后,决定电话预约。因为完全没经验,就说想做个牙齿检查。定下了时间。 2,如约进行了检查,当时看了牙龈健康,牙医说我的情况其实没有那么糟糕。情况是有两个小的蛀牙,需要修补,一个是以前补过的地方可能需要重新加强,另一个是右侧下方。补之前需要洗牙。给我报了相关的费用后,接着牙医很积极地和我推销他们的会员计划,让我加入第二级别,即半年见保健一次。我犹豫着。说出我的本来目的,他让我和负责人聊一下。于是又和一个女负责人说了我...

火的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

火常去的小组(101)  · · · · · ·  ( 全部 )

英文梗(English meme)
英文梗(English meme) (138261)
意难平小组
意难平小组 (91248)
有吉弘行毒舌队
有吉弘行毒舌队 (343)
林孑失恋开导小组
林孑失恋开导小组 (134898)
「人生问题」研究社-二组-不谈恋爱
「人生问题」研究社-二... (7619)
日常注重边界感
日常注重边界感 (88804)
二十八星宿算命
二十八星宿算命 (46039)
真不错!光源君
真不错!光源君 (78)

火的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 火添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Suedy/

订阅火的收藏:
feed: rss 2.0