已知Studio的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“X桌”系列:S,M,L
2019-10-22 18:18:02
可以长高的“好好学习桌”
已知工作室(Studio Gegeben)近期设计并制作完成的“X桌”系列,共有三款桌子,从尺寸上刚好符合S(小)、M(中)、L(大)三种型号。它们均由纯实木打造而成,而当您细细观察的时候,会发现这是三张完全不同的桌子,而它们的最显著的共性在于造型生动的“X”形桌腿。 [S]“好好学习桌” [尺寸] 1350mm(长)X 600mm(...
图1   从展厅看木工房
位于杭州白桦林手作园的“已知工作室”(Studio Gegeben),是一个“设计+木作”工作室,前为展厅,后为木工房。在之前的文章中,介绍过已知工作室的设计与装修概况(见《已知设计 | 造一间工作室》);本文以工作室的木工房为例,介绍如何打造一间现代木工房。 现代木工,一般是指将电动工具作为主要工具的木工技术。当...

已知Studio的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

杭城:两处拆迁地
2019-01-31更新
家具定制:陶艺...
2018-12-31更新
侯麦电影地图
2018-06-30更新
已知(Studio Gegeben)
是一个设计+木作工作室

从事建筑/室内/家具设计,木质家具订制

坐标杭州

电话:13735530553
电邮:studiogegeben@hotmail.com

公众号:已知Studio(或StudioGegeben)

已知Studio的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

已知Studio的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

上世纪的云
上世纪的云
Spring
Spring

已知Studio的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/StudioGegeben/