奇怪七月张焱的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 64个感兴趣 )

奇怪七月张焱的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

奇怪七月张焱的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • James Morrison - Undiscovered

奇怪七月张焱关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Strange July(奇怪的七月)--主唱

奇怪七月张焱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

奇怪七月张焱的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

Septante Sept
Septante Sept
绿洲
绿洲
刘金
刘金
Jane Zhai
Jane Zhai
My咖啡不加糖
My咖啡不加糖
小卓同學。
小卓同學。
你好-再见
你好-再见
JIDE
JIDE

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 枫暁柒
  • 枫暁柒:   我们乐队豆瓣地址,要关注喔!!http://site.douban.com/gonewithtouch/     2011-05-03 20:34
  • 之子于木桃
  • 之子于木桃:   回了四川了,你们会不会来成都?回不回来成都??     2011-01-30 20:07
  • 41shoots
  • 41shoots:   乐队加油哦 :)     2011-01-25 00:27
  • nirvana
  • nirvana:   向所有从事摇滚乐的人们致敬!     2010-09-02 11:36
  • SuG
  • SuG:   ''年份+技术结=年轮'' StrangeJuly 太牛逼了。     2010-06-22 17:39

奇怪七月张焱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

奇怪七月张焱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


奇怪七月张焱的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

奇怪七月张焱常去的小组(6)  · · · · · ·

兵马司唱片/Maybe Mars Records
兵马司唱片/Maybe Mars... (4376)
荷尔蒙电台
荷尔蒙电台 (1225)
老What酒吧
老What酒吧 (2289)
D-22
D-22 (5659)
【麻雀瓦舍】
【麻雀瓦舍】 (2715)
【金刚制作】
【金刚制作】 (439)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/StrangeJuly/

订阅奇怪七月张焱的收藏:
feed: rss 2.0