San Marco的评论(6)

停留
San Marco 2012-07-25 16:03:05

请别以爱之名亵渎真爱

有人说,爱如魔鬼,总是听说的人多,见过的人少。 那我们凭什么定义爱。 究竟什么才是爱? 还记得几年前看过一部片子,如出一辙。男主梦想成为天才作曲家,女主也是在男主屡屡受挫时如白叶般对其说“Honey,U can do it,U are the best.”直到这里一切都是温情的。 我们没有...  (展开)
那些年,我们一起追的女孩
San Marco 2012-07-04 01:44:43

这是对青春的祭奠

炫目的光,朦胧的影,从此我爱上了夏天。这是一部叫做青春的电影,我是一个装逼的非主流,在它满天满地宣传的时候,我对它不屑一顾,我不想跟脑残们一起跟风。还记得那句所以会念书的人很厉害丫!!!人生本来就有很多事都是徒劳无功的丫。很多事不用做就知道没有意义丫。瞬间...  (展开)
跳跃大搜查线2:封锁彩虹桥
San Marco 2011-11-27 14:53:15

政治是扼杀一切的恶源

演室井的是刚看完的Around 40的女猪的弟弟,不到十年变化好大。整个片子剧情很弱,那些被裁的人也选点优质点,至少看上去高智商一点的丫。那些人一看就是饭桶,还需要这么多SAT对付嘛!!好假牙。女本部长一脸讨嫌的样子,滚蛋的时候真解气。政治一向是无事生非没用的东西,真...  (展开)
白蛇传说
San Marco 2011-10-06 23:19:55

篡改傳說的狗血劇

衝著那些演員和劇情是真心不會去看的,圈圈同學意圖看電影,加之想對比下其与畫壁的優劣去看了。如夏河所言,特効確實宏大,整個電影完全是特効堆砌出來的。噁心的特効,密集的特効,瘮人的特効。開篇就是讓人覺得爆乳的畫面,還帶著蕾絲情節。整個電影白蛇就是個狐貍精,原諒...  (展开)
诺丁山
San Marco 2011-08-22 14:19:14

我走过春夏秋冬 看过许多风景 只为了遇见你的刹那

很人说最经典的是男主角落寞的走过诺丁山闹区的春夏秋冬 所谓的你在的时候 一地阳光 你走了以后 若水三千的怅惘 或许自己被感动的仅仅是那句surreal but nice 那句I am just a girl, standing in front of a boy, asking him to love her 那句indefinitely 甚至那个公园 那个...  (展开)
分手说爱你
San Marco 2011-07-08 15:55:10

生活没有那么多的如果

分手说爱你, 播放器里的是薛凯琪的复刻回忆, 一个让我又哭又笑的片子,除此之外是思考。 导演开头采用手持拍摄,画面晃动,多重短镜头拼接,有种急促眩晕窒息的感觉。 二十分钟之后的剧情就跟很多爱情故事片一样,温情,娓娓道来,仿佛吹着海风。 片子一开头,导演问一个女...  (展开)

订阅San Marco的评论