San Marco
毫无代价唱最幸福的歌

San Marco的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

处女座 作为处女座的我,很想对你们说一句“好久不见”。并非一周的时间,而是这一周,我知道,我们要做出一个好的改变。我们习惯了将事情想得负面,甚至是别人一直不理解我们为何还未开始就表现出一副“悲天悯人”的样子,亲爱的处女座,因为很多人都不懂得我们,绝望对应的不是我们自身的命运,而是我们的内心,还好......    (5回应)
老子两年前选了法语课!!!!!!!!于是踏上了尼玛不归路啊!!!!!!!!!!谁跟老子讲法语是世界上最油煤的语言啊!!!!!!!!尼玛听的哪个外太空的法语啊!!!!!!!!!!!跟吐痰一样一样一样的啊有木有!!!!!!!!!谁再跟老子讲法语是世界上最油煤的语言 老子一口浓痰咸死你啊!!!!!!!!!......    (4回应)

San Marco的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 请别以爱之名亵渎真爱
  • 停留
  • San Marco (毫无代价唱最幸福的歌)  评论: 停留
    有人说,爱如魔鬼,总是听说的人多,见过的人少。 那我们凭什么定义爱。 究竟什么才是爱? 还记得几年前看过一部片子,如出一辙。男主梦想成为天才作曲家,女主也是在男主屡屡受挫时如白叶般对其说“Honey,U ca... (4回应)
  • 这是对青春的祭奠
  • 那些年,我们一起追的女孩
  • San Marco (毫无代价唱最幸福的歌)  评论: 那些年,我們一起追的女孩
    炫目的光,朦胧的影,从此我爱上了夏天。这是一部叫做青春的电影,我是一个装逼的非主流,在它满天满地宣传的时候,我对它不屑一顾,我不想跟脑残们一起跟风。还记得那句所以会念书的人很厉害丫!!!人生本来就...

San Marco的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

我知道你才是这...
2013-02-18更新
风になる
2012-08-23更新
Ocean World
2012-08-23更新
世界末日还远嘛~~
2012-06-26更新
原来我是张志明
2010-11-30更新

San Marco的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 68本想读 · 12本读过 )

在读
  • 毫无代价唱最幸福的歌
  • 喜乐章
  • 不能承受的生命之轻
  • 橙
  • 如果你是我If you were me
想读
  • 人類時代
  • 无缘社会
  • 伤心者
  • 美,始于怀念
  • 我在地球的日子

San Marco的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 255部想看 · 803部看过 )

San Marco的音乐  · · · · · ·  ( 24张在听 · 1张想听 )

在听
  • 手嶌葵 - 虹の歌集
  • Miley Cyrus - Breakout
  • aniDa and Gloria tang - Home Buddies
  • Calypso Rita - Apocalypso
  • Chris Garneau - Music For Tourists
想听
  • advantage Lucy - Echo Park

San Marco关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 孫兎兎
  • 孫兎兎:   儿童节快乐~~~~     2012-06-01 12:09
  • 孫兎兎
  • 孫兎兎:   可怜的加班人,劳动节快乐!!!     2012-05-01 00:41
  • 孫兎兎
  • 孫兎兎:   亲爱的,节日快乐。     2012-02-14 01:07
  • 孫兎兎
  • 孫兎兎:   聖誕節快樂。     2011-12-25 00:08
  • 孫兎兎
  • 孫兎兎:   好梦,安安。     2011-12-14 01:31

San Marco的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 妈妈咪呀
  • 维罗妮卡的房间
文学小王子 光速小子 迟到小王子 民谣小王子 Copyright@Miss 螺丝(摊手~)

处女座A型
BoLittleBo是也~~


就在我以为什么都没有改变的时候。

其实一切都已经沧海桑田了。



San Marco的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

San Marco的关注  · · · · · ·  ( 成员37 )

周冲
周冲
米爷™
米爷™
wwwwww
wwwwww
周洋葱
周洋葱
SissiS
SissiS
安东尼
安东尼
小丑先生
小丑先生
嗑药牙仙
嗑药牙仙

San Marco的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 1个感兴趣 )

San Marco的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


San Marco常去的小组(110)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (657215)
Les Sky
Les Sky (261508)
LES 30+
LES 30+ (42314)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622431)
上海招聘
上海招聘 (231873)
上海豆瓣
上海豆瓣 (351887)
广告人酒吧
广告人酒吧 (76262)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488914)

> San Marco去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Stracie/

订阅San Marco的收藏:
feed: rss 2.0