StoryTel羅
人的生活范围

StoryTel羅的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 224部想看 · 560部看过 )

StoryTel羅的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 257本想读 · 76本读过 )

在读
  • Rhino 3D工业级造型与设计
  • 世纪设计提案
  • 产品设计工艺经典案例解析
  • 爱尔兰日记
想读
  • 和弦运用
  • 旋律分析
  • 节奏练习
  • 西方文明中的音乐
  • 穷查理宝典

> 浏览StoryTel羅看的杂志(1)

StoryTel羅的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注4 )

[公共设施]
2013-10-26更新
[汽车设计] - [...
2013-10-26更新
[汽车设计]
2013-10-26更新
[插画] - [手绘...
2013-10-26更新
[插画] - [雨田...
2013-10-25更新

StoryTel羅的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 15张想听 · 44张听过 )

在听
  • Queen - Hot Space
  • Amy Macdonald - A Curious Thing (Deluxe Edition)
  • Adrian Johnston - Becoming Jane [Original Score]
  • Various Artists - We're A Happy Family - A Tribute To The Ramones
  • 简迷离 - 落幕之舞
想听
  • 小朵... - 七月
  • DAISHI DANCE - the ジブリ set
  • 伍佰 & China Blue - 泪桥
  • James Blunt - Bonfire Heart
  • James Blunt - Moon Landing

StoryTel羅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有些想屎
2011-05-26 15:16:29
在看一个工业设计师(Mark Sanders,当年RCA的硕士生)的1985年硕士毕业论文。 也是做自行车的。 就是这货: 这辆是原型。后来就是风行至今的 Strida 了。 多少有些想屎的感觉。lol
[时尚的哲学] 摘抄01
2010-09-23 07:26:59
时尚的发展史是世界历史中最具决定意义的事件之一,因为它标示了现代性的发展方向。时尚中有一个现代性的时尚关键特征——对传统的摒弃。尼采强调时尚是现代的一个特征,他是从权威以及其他约束中得到解放的一个标志。但是在时尚中也蕴含着一个现代性不愿认可的因素,那就是:时尚是非理性的,它会为了变化而变化。而在现代......
一个初心者。

StoryTel羅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

StoryTel羅的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 21个感兴趣 )

StoryTel羅的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


StoryTel羅常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

印象笔记
印象笔记 (63730)
粤剧
粤剧 (1024)
迷失LOST
迷失LOST (11583)
寒璧斋
寒璧斋 (126546)
纪录片
纪录片 (56763)
布鲁斯口琴
布鲁斯口琴 (5795)
松下LX3用户联盟
松下LX3用户联盟 (5440)
Modern Family 摩登家庭
Modern Family 摩登家庭 (8811)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 8mile
  • 8mile:   梵高先生,你還便秘嗎?     2010-10-13 23:46
  • 8mile
  • 8mile:   据说:少壮不努力,老大做设计     2010-08-07 19:43
  • 8mile
  • 8mile:   小朋友~杭州过马路要小心~     2009-08-05 16:37

StoryTel羅的豆列  · · · · · ·  ( 全部29 )

> StoryTel羅去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/StoryTelr/

订阅StoryTel羅的收藏:
feed: rss 2.0