石头时代
一万公里

石头时代的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 机械迷城 Machinarium

石头时代的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

网络上随手一搜,就能找到中科院的家属区信息。这种家属区,都是
“如果清华北大的毕业生都买不起房子,那么学区房、甚至上大学本身还有什么意义?”——网友在看过知乎上某自称科研工作者吐槽北京房价后的总结 3月初,一条名为《北京的房价是否正在透支北京年轻人的创造力和生活品质?》的知乎提问突然火爆了整个中国的互联网,浏览点赞无数。其中人气最高的一条回答(链接引自转载),是......    (1回应)
那个时期,妇女的形象又从半边天缩回玛丽莲·梦露那样的性感女郎
昨天读耷拉大神的《过火的女权?》时,一个很大的感受就是作者某种紧张的愤怒。起因多少是在于,当我们在谈论女权时,始终不是在真空之中谈论女权。当面对一个尚在以一个农耕时代遗留的思想观念去看待女性的环境里,却同时还面对着一些本来不该由这场运动所承载的功能——当遇见“直男癌”“凤凰男”甚至可以说普遍存在的性......    (1回应)

石头时代的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 80本想读 · 192本读过 )

在读
  • 西方的兴起:人类共同体史
  • 狂热分子
  • 中国化的日本
  • 经济史的趣味
  • 美国怎么了?
想读
  • 使民主运转起来
  • 中国1945
  • 中国经济新转型
  • 意识形态的崇高客体(修订版)
  • 穷忙

石头时代的电影  · · · · · ·  ( 38部想看 · 538部看过 )

石头时代的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

石头时代的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 39张听过 )

想听
  • London Symphony Orchestra,... - 《燃情岁月》电影原声大碟
  • 久石譲... - 千と千尋の神隠し イメージアルバム
  • S.E.N.S. - 海神
  • 久石让 - となりのトトロ サウンドトラック集
  • 2NE1 - New Evolution (First Mini Album)
听过
  • Kelly Clarkson - Breakaway
  • 张震岳 Csun Yuk - 思念是一种病
  • Avril Lavigne - Under My Skin
  • 游鸿明 Chris Yu - 游式情歌1993--2006游鸿明经典全集
  • Linkin Park - Minutes to Midnight

石头时代的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

石头时代的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

好东西
2013-09-27更新
记录
2013-08-30更新
买的书
2012-12-25更新
学者
2012-06-12更新

石头时代关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

石头时代的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出

石头时代的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 网易新闻 (Android)
  • 网易云音乐 (Android)
  • Flipboard红板报:精选全球科技时尚新闻资讯 (iPhone / iPad)
十五言主题站:http://www.15yan.com/topic/zhen-shi-shi-jie-de-jing-ji-xue/

东京再见吧,你这个哗变犯···
————————————————
学术个体户
勤奋的网络搬运工
坚定的反歧视者
喜欢骂人的呆瓜
看到别人没摸着门的评论就着急
你们都去玩微博吧
我还是会在这里的
Life is a problem-solving journey. Keep calm. Be optimistic. TRUST & Persistence.

石头时代的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

石头时代的关注  · · · · · ·  ( 成员212 )

Pluto
Pluto
bri_brittany
bri_brittany
HuGo雨
HuGo雨
小野二
小野二
一条
一条
张佳玮
张佳玮
副刊游侠
副刊游侠
Angela
Angela

石头时代的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 29个感兴趣 )

石头时代常去的小组(131)  · · · · · ·  ( 全部 )

经济学独立团——经济学短篇阅读
经济学独立团——经济... (32319)
权力的游戏 Game of Thrones [HBO]
权力的游戏 Game of Th... (43539)
犯罪心理学
犯罪心理学 (153208)
就怕流氓有文化
就怕流氓有文化 (56993)
高桌子
高桌子 (5486)
经济学
经济学 (48665)
万里云和他的豆友们
万里云和他的豆友们 (5159)
追随杨小凯
追随杨小凯 (4571)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Jane
  • Jane:   豆瓣er小红人,你好呀~     2014-12-25 15:57
  • 自行车
  • 自行车:   生日快乐啊     2012-04-27 10:43
  • [已注销]
  • [已注销]:   你还在读书么     2010-09-28 09:39
  • Viya
  • Viya:   石头,你这头像太吓人了, 烟熏火燎的, 都火眼金睛了你...     2010-08-29 18:25
  • 以太
  • 以太:   好的,谢谢石头。472115183@qq.com     2010-08-29 15:45

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Stone_age/

订阅石头时代的收藏:
feed: rss 2.0