!典型苏女士的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018运动记录
2018-06-24 20:03:45
没有游泳用表,先用土办法记在这里。 2018-7-14 想看看今年能不能游满50公里,跑250公里 ———————————————— 2018-5-20 和蕾蕾夫妇在三林游泳馆,今年第三个1.5km(YTD 5.6 KM) 6-22 今年第四个1.5 KM ✔️(YTD 7.5 KM)at 上海国际体操中心。环境好、设施新,人少(相对的)!听说这个年底又要关...    (2回应)
My Very First Surfing Experience
2018-04-10 23:19:08
Two years ago when I watched the “Banff Movie Festival - Ocean” Documentary, a story about an Indian girl learnt and then promoted surfing activity to Indian women really impressed me - it should be an activity for both genders, not only men. Well… from the pictures it seemed not very difficul...

!典型苏女士的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

记那些茅塞顿开...
2018-07-08更新
好用 - Cosmetic
2018-06-10更新
吾日三省吾身
2018-06-04更新
好喝 - 咖啡 茶 酒
2018-04-18更新

!典型苏女士的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

!典型苏女士的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 70本想读 · 95本读过 )

在读
  • 第二性
  • 娜塔莎之舞
  • 音阶与琶音
  • 车尔尼钢琴初步教程作品599
  • 拜厄钢琴基本教程
想读
  • 未来工作 : 智能时代的竞争力法则
  • 自私的基因
  • 最后的潜水
  • 从历史中醒来
  • Exposing the Magic of Design

!典型苏女士的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 76部想看 · 430部看过 )

!典型苏女士的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 3张听过 )

在听
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
想听
  • 钟童茜 - 我想深情款款地爱上你
  • Feist - 1234

!典型苏女士的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 小马驹
  • 李尔之歌
  • 奥菲欧
  • 莫扎特
  • 北京法源寺

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • gloream
  • gloream:   我觉得once里面的音乐很一般啊。     2008-06-29 16:29
  • 张无牙
  • 张无牙:   呃,居然被您老找到了……     2008-04-09 22:45
  • !典型苏女士
  • !典型苏女士:   是呀!我也很惊喜你在这里找到我呢!你是怎么找到我的?btw,我不太常上豆瓣,回复可能不那么及时哦。     2008-03-24 21:28
  • 卡嘉
  • 卡嘉:   亲爱的susu...好久不见了 ^_^     2008-03-24 21:25

!典型苏女士的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

!典型苏女士的关注  · · · · · ·  ( 成员54 )

Scala
Scala
大清国的鸟托邦
大清国的鸟托邦
王逅逅
王逅逅
冯老师
冯老师
毛樱桃
毛樱桃
阿北
阿北
好奇心日报
好奇心日报
家禽腿部保健
家禽腿部保健

!典型苏女士的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 11个感兴趣 )

!典型苏女士的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


!典型苏女士的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

!典型苏女士常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣时间 | 陪伴你成为自己
豆瓣时间 | 陪伴你成为... (7172)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (20183)
菲律宾潜水小分队
菲律宾潜水小分队 (2741)
班夫山地电影节
班夫山地电影节 (980)
潜水爱好者
潜水爱好者 (8691)
结伴同游
结伴同游 (2508)
1983
1983 (2400)
专业书——读这一本就够了
专业书——读这一本就够了 (88)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Stella_Su/

订阅!典型苏女士的收藏:
feed: rss 2.0