斯丢象是海松鼠
Ground control to Major Tom.

斯丢象是海松鼠的音乐  · · · · · ·  ( 36张在听 · 458张想听 · 1189张听过 )

在听
  • Thom Yorke - ANIMA
  • U137 - Dreamer On The Run
  • A$AP Ferg - Trap Lord
  • Various Artists - African Rumba
  • 方磊 - 某
想听
  • 刺猬 - 生之响往
  • Arcade Fire - Funeral
  • 莫西子诗 Mosi - 月光白得很
  • 孔雀眼JadeEyes - 迷恋
  • Mstislav Rostropovich - Bach: Cello Suites Nos. 1-6

斯丢象是海松鼠的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 675部想看 · 1077部看过 )

斯丢象是海松鼠的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

lil cook aka 狗哥
2017-07-04更新
白与黑
2012-09-23更新
不折腾不成活
2012-03-12更新
一天一次快门键
2012-02-08更新

斯丢象是海松鼠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Me and ma bro
2017-07-05 17:06:26
今天又是七月五日,我生日。其实一直都不怎么过生日,尤其是日子过得久了朋友四散各地,各自奔波,也就更没办法找特定的日子借口聚在一起了。 今天我在US I-5上从波特兰往三番赶,宋仔自己在米兰喝多了,跟我说生日快乐。念叨着要发朋友圈,结果过了一会儿给我扔了篇长文: 【 我想起阳仔,我们09年认识,互相看不上长达...    (8回应)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4NTA3NjY0.html 近几年每到冬天,北京的雾霾就成为了大家茶余饭后的谈资。看客们本身在哪里倒也不怎么重要了,毕竟抨击京城的毒霾最要紧,可是又真的有多少真正关心的人呢?14年的这个时......    (1回应)

斯丢象是海松鼠关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

纨绔儒冠皆误身

世界總是看起來色彩斑斕千變萬化,歸根結底卻是同一的。


—-----————————------—

http://whosampled.com
http://www.dm5.com/m662434/#ipg46
http://www.acg456.com/HTML/OnePiece/952/#p=17http://www.hideystudio.com/drama/

斯丢象是海松鼠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

斯丢象是海松鼠的关注  · · · · · ·  ( 成员308 )

走啤
走啤
咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
ample
ample
目前情绪稳定
目前情绪稳定
余羽丁
余羽丁
豆瓣FM
豆瓣FM
面壁者
面壁者
阿科
阿科

斯丢象是海松鼠的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • NullPointer
  • NullPointer:   一般对于陋习来说,主动交待,别人就不好批评你啦。     2013-07-23 02:42
  • [已注销]
  • [已注销]:   生日快乐,大象     2013-07-05 17:46
  • 喜北肉豆蔻
  • 喜北肉豆蔻:   诶你是不是就是上次那个征人去看beyond演出的。突然想起来了。     2013-06-28 04:35
  • 喜北肉豆蔻
  • 喜北肉豆蔻:   np     2013-06-28 01:24
  • 喜北肉豆蔻
  • 喜北肉豆蔻:   想了想,不是一个“到底要不要加呢”的过程么?如果是单纯的吃货就果断关注了吧!     2013-06-28 01:10

斯丢象是海松鼠常去的小组(176)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621498)
加入这个小组 你就会拿到Offer
加入这个小组 你就会拿... (13607)
西雅图
西雅图 (3152)
新GRE
新GRE (8645)
同是纽约客
同是纽约客 (23946)
芝加哥-Chicago
芝加哥-Chicago (7257)
尧十三
尧十三 (6409)
夜未眠电台
夜未眠电台 (2757)

斯丢象是海松鼠的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 140个感兴趣 )

斯丢象是海松鼠的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 斯丢象是海松鼠添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/SteelZhao/

订阅斯丢象是海松鼠的收藏:
feed: rss 2.0