媚笑女妖朱正婷
守贞派,拒绝婚前性行为。

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

媚笑女妖朱正婷的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

------
2013-02-04 01:30:20
如果有一天,你走进我的心里,你会哭,因为里面全是你!如果有一天,我走进你的心里,我也会哭,因为那里没有我!    (1回应)
门内有径,径欲曲;径转有屏:屏欲小;屏进有阶,阶欲平;阶畔有花,花欲鲜;花外有墙,墙欲低;墙内有松,松欲古:松底有石,石欲怪;石面有亭,亭欲朴;亭后有竹,竹欲疏;竹尽有室,室欲幽;室旁有路,路欲分;路合有桥,桥欲危;桥边有树,树欲高;树阴有草,草欲青;草上有渠,渠欲细;渠引有泉,泉欲瀑;泉去有山,山......

媚笑女妖朱正婷的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 9本读过 )

在读
  • 毛泽东选集 第一卷
  • 毛泽东选集
  • 乌蒙山里的桃花源
读过
  • 天龙八部
  • 图书馆管理员
  • 雾霭
  • 细雨
  • 晨曦 下

媚笑女妖朱正婷的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 细雨,一场及时雨。
  • 细雨
  • 媚笑女妖朱正婷 (守贞派,拒绝婚前性行为。)  评论: 细雨
    细雨比起晨曦的字数,还要多。哈哈。 这是我在看到电子文档显示的KB数的时候的第一想法。 恩,是的,的确多很多。 方有容从小县城独自到大城市打拼,兜里怀揣着他的精神支柱——文昌塔。 后来在文中提及,这个...
  • 爱你,无法抗拒。
  • 雾霭
  • 媚笑女妖朱正婷 (守贞派,拒绝婚前性行为。)  评论: 雾霭
    很喜欢文中的一个观点:我爱你,并非是自己的意识——而是跟苹果往下坠落一个道理,是无法抗拒的。 对啊,有的爱情就是这样的无法抗拒的。 看《细雨》的时候,我对张校长这个农民企业家不太留意~ 只是觉得——呵...

媚笑女妖朱正婷的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 134部看过 )

想看

媚笑女妖朱正婷的音乐  · · · · · ·  ( 56张听过 )

听过
  • Kali Uchis - Isolation
  • Taylor Swift - Lover
  • Khalid - Free Spirit
  • Chance the Rapper - The Big Day
  • Aaliyah - At Your Best (You Are Love)

媚笑女妖朱正婷的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

SP
2017-10-21更新
景色。
2012-04-04更新
呵呵
2011-01-09更新

媚笑女妖朱正婷关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Biu

媚笑女妖朱正婷的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

媚笑女妖朱正婷的关注  · · · · · ·  ( 成员48 )

暴走萝莉金克丝
暴走萝莉金克丝
E R I C
E R I C
春唧唧
春唧唧
Vic
Vic
十 一
十 一
光痕
光痕
机舱仙子柳飘飘
机舱仙子柳飘飘
雨

媚笑女妖朱正婷的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


媚笑女妖朱正婷常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620228)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (154270)
鹅组来了
鹅组来了 (272216)
本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (109684)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (260530)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (326592)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (72627)
生活组
生活组 (453793)

媚笑女妖朱正婷的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Stayinlove/

订阅媚笑女妖朱正婷的收藏:
feed: rss 2.0