Stannum的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 叫慕尼黑太沉重
  • 慕尼黑
  • Stannum  评论: Munich
    最近看的電影都很沉重﹐都有一個解不開的死結﹐越想解開卻越扯越緊。 ※ ※ 警告﹕以下內容包括電影情節描寫 ※ ※ 「慕尼黑」的沉重﹐是來自一種解不開的種族仇恨。一代傳一代。總的來說﹐本片很緊湊﹐沒有悶... (1回应)
  • 應該出包:Chasing Amy
  • 猜·情·寻
  • Stannum  评论: Chasing Amy
    又看了一齣90年代電影的DVD——Chasing Amy。記得公園仔在公國和MTO裡已經先後提過此片幾次。自己當年沒有看過﹐那個年頭﹐大概連誰是 Ben Affleck 也完全不知道吧﹖小本經營﹐沒有甚麼卡士﹐而且英文片名難以歸...

Stannum的电影  · · · · · ·  ( 581部看过 )

blog地址:blog.cosine-inn.com
.生於香港
.居於雪梨
.喜歡讀
.喜歡看
.喜歡聽
.喜歡寫

Stannum的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Stannum的关注  · · · · · ·  ( 成员57 )

Ray
Ray
SnowSlide
SnowSlide
可人石
可人石
田中小百合
田中小百合
陳牛
陳牛
星屑醫生
星屑醫生
離渦
離渦
五師兄
五師兄

Stannum常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

香港書蟲
香港書蟲 (5819)
INTJ (Introverted.Intuitive.Thinking.Judging)
INTJ (Introverted.Int... (15093)
建筑学研究 (Architectural Research)
建筑学研究 (Architect... (26596)
都市研究
都市研究 (692)
建筑摄影
建筑摄影 (5720)
搞搞建筑
搞搞建筑 (1858)
建筑学的电影,或电影中的建筑学
建筑学的电影,或电影... (10426)
Lego Fans | 乐高玩家
Lego Fans | 乐高玩家 (8112)

Stannum的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> Stannum添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Stannum/

订阅Stannum的收藏:
feed: rss 2.0