StYi
安稳,温良,平凡,努力。

StYi的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 2041本想读 · 1166本读过 )

在读
  • Orbital Interactions in Chemistry
  • Advanced Inorganic Chemistry
  • Inorganic Chemistry
  • Shriver & Atkins' Inorganic Chemistry
  • Solids and Surfaces
想读
  • “鬼子”来了
  • 本笃会规评注
  • 让历史来审判(上、下)
  • 让历史来审判(上下)
  • 女神的语言

> 浏览StYi看的杂志(5)

StYi喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

StYi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 我们面前,并没有一扇门
  • 门
  • StYi(安稳,温良,平凡,努力。)  评论:
    借用一个听来的故事中的台词作为题目。我想,收到这句话的人想必不会开心到......
    ......

StYi的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 190部想看 · 592部看过 )

StYi的条目  · · · · · ·  ( 全部2 )

喜欢
  • 崂山可乐
  • 黄狸猫

StYi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20160229
2016-02-29 14:10:10
1.还焦虑么?或者至少,有没有减轻一些? 2.还在看书么?已经彻底只看小说和通俗读物了么? 3.还在做现在的工作么?钱还够花么? 4.最喜欢的几只猫还都健康地活着么? 5.还会时不时去逛吃逛吃么?有没有瘦一点? 6.终于初步学会一门外语到至少能看看网页的程度了么? 7.还买书么?买回家能及时收纳了么?还有地方放书么? 8......    (2回应)
年末,一只豚鼠
2016-01-06 18:21:30
上周二晚上,我们家养的豚鼠小呆子死了。 这是我们家死掉的第三只豚鼠。2013年秋天我们还住在白纸坊,一天我下楼扔垃圾,在一层电梯间看到放着个豚鼠笼子,旁边贴个告示,说因为家里有猫不便继续养,希望有人能收留。我回家跟包子说起,包子便说:拿回来吧。 这第一只豚鼠很长也很肥,而且是三花的毛色。包子兴冲冲跑到未......    (1回应)

StYi的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 54张听过 )

在听
  • 王菲 - 浮躁
  • Zbigniew Preisner - Kieslowski
想听
  • 王菲 - 阿菲正传

StYi关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

StYi的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 巴黎圣母院
blog地址:yuantao8027.spaces.live.com/feed.rss
傻兮兮的学生样的家伙。

StYi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

StYi的关注  · · · · · ·  ( 成员213 )

周十万
周十万
奇拉
奇拉
豆瓣大笨鸡
豆瓣大笨鸡
紧急的熊
紧急的熊
萧湘
萧湘
文景
文景
japhug
japhug
小转铃
小转铃

StYi的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 98个感兴趣 )

StYi常去的小组(119)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都爱笊枵鰳老师
我们都爱笊枵鰳老师 (63)
谜斗篷计划
谜斗篷计划 (3903)
中国高校推理联合会
中国高校推理联合会 (566)
此间的少年(2010)
此间的少年(2010) (878)
Neverland@PKU
Neverland@PKU (61)
谜诡
谜诡 (13660)
北大未名BBS
北大未名BBS (2916)
北京大学推理协会
北京大学推理协会 (197)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Tariel
  • Tariel:   嗷嗷! 一起吃饭吧!     07-24 00:41
  • Tariel
  • Tariel:   嗷~     07-22 14:57
  • L
  • L:   看了下您的页面,惊叹ing,PKU还是厉害,我是隔壁的……     2015-06-02 10:37
  • L
  • L:   已经通过文献传递拿到了前150页,明天就可以全部获取了,非常感谢。如果您也需要的话,请告诉我电子邮箱,我给您发送一份完整的过去。     2015-06-02 10:29
  • Tariel
  • Tariel:   戳戳~     2013-02-05 20:34

StYi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> StYi去过的地方

> StYi添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/StYi/

订阅StYi的收藏:
feed: rss 2.0