う灵·子ぃ
风乍起,何当奋意向人生。

う灵·子ぃ的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

う灵·子ぃ的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

周末,一个人逛街饿了,坐在餐厅里,点了餐,边等菜上桌边刷手机,看到一条娱乐号发的推文,“香港歌手卢凯彤坠楼身亡”,倍感震惊,以为是假新闻。 1 | “你们的太阳,照亮我的雀斑。” 身边人极少听at17或卢凯彤。更别说在港乐以及香港文化式微的当下。从小在各种情境下接触港乐并耳濡目染的人,才可能认识她。at17弹...
2018年10月底,在一次整理床铺的时候,意外发现毯子上布排着许许多多白色颗粒,经过验证,这确定是大包的虫卵无疑了崩溃的我,事不宜迟,第一个反应,就是带着大包来到宠物医院做驱虫,这是它人生第一次踏进宠物医院。在接下来的三个月内,大包成为了医院的常客…… 等我打开猫包,医院的哥哥姐姐们见到大包,都围过来啧...

う灵·子ぃ的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 33部想看 · 610部看过 )

う灵·子ぃ的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 32本想读 · 164本读过 )

在读
  • 廣東爆谷
  • 小王子的領悟
  • 造房子
想读
  • 当我谈跑步时,我谈些什么(2015典藏版)
  • 我记不得每只猫的名字
  • 恨的地下教育
  • 夜莺与玫瑰
  • 吃货的生物学修养

> 浏览う灵·子ぃ看的杂志(7)

う灵·子ぃ的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

边度有猫
2019-06-11更新
2019乌镇
2019-05-30更新
2014年6月-澳门
2014-08-25更新
2014年8月-香港
2014-07-16更新
2012年4月-广州...
2012-04-02更新

う灵·子ぃ的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张想听 · 60张听过 )

在听
  • 李荣浩 - 模特
想听
  • 張懸 - Original
  • 李榮浩 - 有理想
  • DJ Okawari - Mirror
  • 萬芳 - 你所不知道的那些夜晚
  • 许美静 - Beginning To Listen

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • MR Laora
  • MR Laora:   leave a footprint here:)     2008-10-24 19:02
  • う灵·子ぃ
  • う灵·子ぃ:   ```     2008-07-20 20:12
  • Realaxt
  • Realaxt:   哇哈 看到美女了     2008-07-18 18:23
  • う灵·子ぃ
  • う灵·子ぃ:   现在等你了。     2008-07-10 21:14
  • Nuage☁
  • Nuage☁:   终于舍得 换头像了啊     2008-07-09 22:59
85后文艺中年
书店企划/文案/活动狗

う灵·子ぃ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

う灵·子ぃ的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

懂车帝
懂车帝
李娇娥
李娇娥
昂
维城乱马
维城乱马
朋克先生
朋克先生
提图
提图
Katsu
Katsu
Fenng
Fenng

う灵·子ぃ的同城活动  · · · · · ·  ( 46个参加 · 91个感兴趣 )

う灵·子ぃ的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


う灵·子ぃ常去的小组(89)  · · · · · ·  ( 全部 )

猫
(507409)
上班这件事
上班这件事 (282988)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (61923)
都挺好
都挺好 (17710)
职场心理与人生智慧
职场心理与人生智慧 (133183)
生活组
生活组 (369515)
文案可以开店可以撰稿可以写诗
文案可以开店可以撰稿... (73861)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370394)

う灵·子ぃ关注的小站  · · · · · ·

> う灵·子ぃ添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/SprincessJo/

订阅う灵·子ぃ的收藏:
feed: rss 2.0